Цитата:
|
Есть смысл цены наставить намного ниже средних?
Добавляю сайт в систему. Ставлю в 1.5 раза выше средних. Идут заявки. Парочку принимают... Потом меньше заявок, цены снижаю снижаю... На одном сайте в итоге вышло в 2 или 3 раза ниже средних. И всеровно заявки не пошли. Есть смысл снижать цену до тех пор, пока не пойдут заявки? Или при определнном снижении цены есть фильтра у рекламодателей, что очень дешево, нам такие не нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде об этом же и писал Цитата:
|
Вложений: 5
Первые 5 сайтов
|
ниже средних опускать цены - себя не уважать.
|
Вложений: 2
6 и 7 сайт
|
Посовейтуте по ценам. Что-то не выкупаются ссылки.
|
Цитата:
сыног, почитай эти темы: Сколько я могу заработать? Какие цены ставить? - I Сколько я могу заработать? Какие цены ставить? - II Сколько я могу заработать? Какие цены ставить? - III потом забудь, что там написано. для твоих гавносайтов нормальная цена - средняя по больнице. ниже не опускайся. поставь автоприем и не заходи в акк чаще 1 раза в мес. не думай, как получить с этих сайтов больше. начни делать что-то новое, учись, развивайся... http://4.bp.blogspot.com/-LaxxgbrnPK...ans%2Bcopy.jpg |
У меня стоит автоприем... Я потом захожу, смотрю что доход вырос. Значит утвердились новые ссылки.
Я проверяю, если норм ссылка, то оставляю. Добавлено через 36 секунд Раньше вручную выбирал заявки какие... А теперь смотрю что оптимизаторы нефига не берут. Наоборот автоматом все идет. Уже по факту смотрю, когда в ОК ушла. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Это плохо что сильно демпингую? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так есть смысл демпинговать, чтобы больше заявок шло? Либо слишком низкие цены наоборот отпугивают оптимизаторов?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот вот Не пойму какие цены ставить. Завышаешь - толку нет. Занижаешь - толку нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей верно отметил, всё на Ваш вкус, средняя температура по больничке особой роли не играет. |
Шаблонного ответа не получится, нужно тестировать таксу на каждом сайте индивидуально.
|
Возраст домена сильно влияет на стоимость ссылки???
|
а зона домена влияет или нет?
|
Влияет, Елена.
|
Возраст домена влияет на стоимость ссылки не влияет.
|
Цитата:
|
все время интересовал вопрос по поводу доменной зоны. какие доменные зоны лучше не брать и почему так?
|
Цитата:
|
продажа ссылок до сих пор приносит доход?
продажа ссылок до сих пор приносит доход? стоит ли начинать вебмастеру работать в sape? какие сейчас доходы от продажи ссылок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майнинг уже неактуален ) Я хорошенечко так отбил свое и доволен )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заработать можно, но надо думать не как заработать на продаже ссылок, а как и где хитро купить ссылки которые тупо помогут продвинуть свою тему. Вот это тема.
Вообщем-то тут не сложно.. надо покупать ссылки с трафиковых страниц по свой теме и что бы они не в подвале были. Но найти такое золото - крайне трудно. Но если найти то за копейки можно выгр****ь тематический траф. |
Цитата:
|
На сквозах можно хорошо заработать.
|
Раньше ориентировались на ТИЦ и PR, какие показатели сейчас надо прокачивать для дальнейшей монетизации сайта путем продажи ссылок? (Помимо трафика естественно)
Показатели от маджестика и показатель алексы влияют на доход? Если да, то насколько сильно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.