Баг с выбором региона: при нажатии на "Очистить" (регион), дальнейший поиск всё равно ведётся с регионом.
|
Цитата:
|
В интерфейсе вебмастера заявки разделены на: "ВСЕ", "Для размещения" и "С ошибкой".
В действительности при переходе по ссылкам "ВСЕ" и "Для размещения" отображаются все заявки, что делает неудобной работу с новыми заявками. |
Сегодня наблюдаю такую штуку - в интерфейсе "мои плодадки" в строке "Заявки "ВСЕ" стоит в два раза больше, чем реально было. При клике на цифру, попадаем в "Заявки площадки ..." - там все нормально...
|
У меня вот такая штука:
Висели около 15 дней заявки, я их навещал и не видел изменений, и потом приглядевшись заметил стрелку на размещенный урл справа, обзор размещен ссылка размещена, но по фатку выписывается на доработке и на размещении. Ссылка на доработке висит уже больше пяти дней, а обзор на размещении непонятно сколько висит, но точно больше одного дня. Если бы не стрелка на урл где размещен материал, так бы и не увидел. |
Интересно, что вот пишешь, а реакции никакой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среднее время размещения было 36 часов, разместил две заявки почти сразу после поступления и среднее время стало 41 час. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.