Последнее время с заявками вообще беда - кот наплакал :(. Раньше такого не было. Вроде не август.
|
Да, засада, уже месяцев 5 никакого прироста, тупо покупают ~ столько же сколько снимают. Сначала грешил на лето - оно прошло а ссылок не прибавилось, недавно посоветовали здесь удалить все ссылки непроиндексированне яндексом, их было всего процентов 10, удалил все - никакого эффекта. Так же советовали поставить по 1 ссылке на 3ув - опять же мало эффекта. Не знаю в общем уже что ковырять, осталось одно - ждать (и ныть на форуме)).
Прошедшей зимой был прирост +100р/д каждый месяц, сейчас только медленное падение. При том что ТИЦ вырос на 60 пунктов, пр на 1, проиндексированных ссылок так же стало намного больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2000 страниц, в Яндексе 7000 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок - 0 (без планируемых саповских). 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 2 со страницы. 4. Цены в 1.5 выше средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 150 (ПР 3) 6. всего ссылок продано штук - 200, это примерно 5% от общего числа мест. 7. id сайта - 933847 Продаю по схеме 0-1-2 Сайт, без сомнения, СДЛ В основной базе Уже две недели роста нет. 7 подтверждают, 6 отваливается. Всего ссылок продано плавает между 196-205 ссылок. Заявок новых 10-15 в день. Прочитал пост от одного товарища "Да я если вижу 2 ссылки со страницы - кидаю в ГБЛ, я хочу чтобы на странице была одна моя ссылка!" Может имеет смысл поставить 1 ссылку со страницы? Что тогда случится с теми, где уже продано по две? (пяток ПРистых страниц) Может ссылки не так как то располагаются на странице? Или проблема с чем то другим? |
belgafood, у вас сайт не работает
|
Блин... Опять архивные копии лимит перегрузили... Полчаса назад работал.
))) Сори, в течении часа заработает. Добавлено через 2 часа 3 минуты Цитата:
|
belgafood, со стороны сапы всё хорошо - все страницы участвуют в поиске.
Попробуйте ставить 1 ссылку со страницы или поиграться с ценами (только для уже размещенных не поднимайте ;)). Вторая проданная ссылка останется, пока сама не отвалится. Закройте в nofollow/noindex счетчики на всякий случай. Может тематика сайта влияет. |
Не в тему, но уж очень просится...
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2683 страницы, в Яндексе 3600 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок (схема 4-2-2). 3. ТИЦ 10 (ПР 2) 4. id сайта - 353282, тематика финансы. Сайт пятилетний, в сапе более 1,5 лет. Ручная проверка ссылок. Есть контекстные места. Последние полгода количество ссылок плавно уменьшается, когда на других сайтах растет. Вполне возможно, что кто-то добавил сайт в BL после того, как я увеличил цену (но это было еще год назад). В общем-то в контексте последних постов видно, что что-то происходит с покупками ссылок. Но есть такой же сайт по медицине с точно такой же ценой, там все ссылки уже раскуплены и даже лишние приклеиваются, не знаю как отклеить - оптимизаторов жалко - закупились ведь, а если увеличиваю количество продающих страниц, раскупаются за несколько дней. Почему такая разница? Неужели ссылки на разные станки-окна-двери-авто лучше размещать на медицинских сайтах, а не на более близких тематиках? |
Насчет сайтов на медицинскую тематику - согласен! У меня несколько сайтов с одинаковыми показателями, так вот на мед. сайте гр**** все так, что аж в ушах свистит. У меня там уже давно нет свободных мест. А на остальных - слабэнько.
А вообще, хотел спросить: никому не надо ссылка с морды за 70 рубликов? Сайт на банную тематику, ТИЦ 10 ПР морды - 2. Зона kiev.ua . Кол-во ссылок на морде будет две или три. |
Опять с заявками беда - целую неделю нет заявок вот на этот сайт:
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1544 страниц, в Яндексе 8447 страниц. 2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1й ссылки со траницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 103, это примерно 7% от общего числа мест. 7. id сайта - 972543 |
omnislash, домен молодой...
|
Цитата:
|
Цитата:
с вашим сайтом все ок. Просто уже размещено много ссылок, что новые балансируют на равных с отпадающими. ну и цены в 3 раза выше средних. Если хоть на рубль понизите - то увидите динамику Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
C сегодняшнего дня нет ни одной заявки, хотя каждый день шло по 200-300 штук на утверждение.
что могло произойти с сайтом, подскажите, пожалуйста. id 1018065 Сорри, нарушил пункт 8 этой темы. |
Думаю, что-то крутят. У меня каждое утро по несколько десяток заявок. А сегодня - тишина. Только сейчас одна штучка пришла...
|
Цитата:
думал, уже может чего с сайтом. |
По всем сайтам без исключения у меня очень маленькое количество заявок, хотя до этого приходили десятками и сотнями. Думаю, что все это временно и в ближайшее время восстановится.
|
нет новых заявок
Та же беда. Ночью принял последние заявки и лег спать, а утром новых заявок больше нет. Вайты потихоньку подтверждаются, что-то уходит в слип, что-то просыпается, но новые заявки как отрезало :mad:
|
Цитата:
|
У меня аналогичный трабл, заявок с ночи стало очень мало, думаю что это временный глюк
|
И у меня можно сказать тишина, десяток против 1-2 сотен обычно. Будем надеяться, что все исправится.
|
Проблема имеет место быть, но это тема не для обсуждений предназначается, а для конкретной помощи, в первом посте все написано.
Обсуждение предлагаю перенести сюда: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=59797 |
вместо 600-900 заявок 50 штук странно это
|
Аналогичная ситуация, обычно 100-200 заявок...сейчас зашел, всего 2 :(
И что самое интересное, обе на ссылки УВ2. Что-то похоже с приемом УВ3 какие-то косяки.... |
Цитата:
|
Проверил площадку 941472. Сутки не идут заявки. Сама площадка не ищется вовсе. Раньше все было нормально.
|
полный тормоз наступил,
вместо в среднем 100 заявок в день третьи сутки как 2-3 в день, а сегодня с утра 0, вчера проверил линк.дб - на месте, полный и работает, ссылки старые на сайтах стоят, на всякий случай переиндексировал-перемодерировал в сапе по полной, сапа сказала все ок, но заявок - 0 что это ? знатоки, кто подскажет... |
вчера же вроде как эту тему весь день мусолили.не у тебя одного такая шняга.
|
вроде нашел ответ, решил поделиться,
Цитата:
|
Что то страшное твориться, цены опустил вдвое, толку ноль, техподдержка говорит не знаем, а кто знает???
|
Цитата:
|
Зашел в качестве оптимизатора чтобы проверить какие цены у кого, результат такой как я и ожидал в систему пачками загоняются сайты с высоким тИЦ и ПР и продаются места на этих площадках за копеечные цены.
|
Да жестко. За ночь 1 заявка. Когда обычно не меньше 100.
|
о я думал я один такой. ждем починки. без паники
|
проблему уже решают, скоро все наладится.
|
Когда почините то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.