Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Яндекс (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Тулбарный" ТИЦ (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=24310)

sadad 23.12.2008 18:25

"Тулбарный" ТИЦ
 
Обнулился тулбарный ТИЦ. ??? Причем в каталоге, как было старое значение, такое же и осталось.

Написал в саапорт и получил ответ : "Знаем такую ошибку. Постараемся помочь".

Написал опять: "Когда поможете?"

Ответили типа того: "Ты не переживай, ТИЦ твой на месте, это тулбар у нас глючный. В следующий АП все правильно будет. Проверяй ТИЦ по денюжке - она верная"

Выяснил: ТИЦем заведует ЯК. А вот ретрансляцией ТИЦа занимается другой департамент. Так вот - если вдруг у твоего сайта есть зеркало и его посчитают основным - то и ТИЦ будут у каталога запрашивать для зеркала, а там соответственно жирный ноль.

Совет: не забывайте прописывать директиву "хост" в файле роботс.ткст


КРУТО!!!

Апокалипсис 23.12.2008 18:29

причем тут мы?

sadad 23.12.2008 18:36

Апокалипсис, сообщение не до конца написал, нечаянно отправить нажал :)
---------------------------------------------------------------------------
Тулбарный ТИЦ проверяется запросом
http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&u...SITE.ru&show=1

Кстати можете проверить вышеуказанный пример, будет выдаваться тиц для сайта www.aardvark.ru

А в каталоге:
http://yandex.ru/cycounter?www.SITE.ru

Maugli 23.12.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от sadad (Сообщение 341895)
Выяснил: ТИЦем заведует ЯК. А вот ретрансляцией ТИЦа занимается другой департамент.

А вот это интересно на самом деле)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.