Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Проблема Джумла+ЧПУ (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=4149)

ms9999 04.09.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от scorp13 (Сообщение 38601)
Можно поробовать не отключать, а использовать REDIRECT_URL или SCRIPT_URL

Если речь про второй модуль, то пробовал, не помогло

А насчет главной - верно, а я и не додумался..

Yura1978 22.09.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от scorp13 (Сообщение 37342)
По второму пункту: хост пробовали руками прописывать в настройках модуля?

Найдите в измененном модуле код
if ($sp_redirect_url==='3' and isset($_SERVER['REQUEST_URI'])){
$sape_option['request_uri'] = SefRelToAbs(str_replace('/','',$_SERVER['REQUEST_URI']));
$http_url = 'http://'.$sape_option['host'];
$sape_option['request_uri']= str_replace($http_url,'',$sape_option['request_uri']);
}

и измените на

if ($sp_redirect_url==='3' and isset($_SERVER['REQUEST_URI'])){
$sape_option['request_uri'] = SefRelToAbs(str_replace('/','',$_SERVER['REQUEST_URI']));
$http_url = 'http://'.$sape_option['host'];
$sape_option['request_uri']= str_replace($http_url,'',$sape_option['request_uri']);

echo $sape_option['host'].$sape_option['request_uri'];

}

на том месте где стоит модуль должен появится УРЛ текущей страницы в ЧПУ формате. Что у вас там пишет?
Просто причин может быть несколько, и без доп инфы сложно сказать с чем связана проблема.

Показывается адрес страницы при включенном "Дружественные для поисковых систем URL-ы (SEF):", но проверочного кода Сапы не видно. Видно только
Код:

<div class="moduletable">
                                        </div>

без комментария для бота Сапы.

Будут видны в будущем ссылки?

Мод качал отсюда: http://forum.sape.ru/showpost.php?p=20609&postcount=70 (scorp13)

Файл links.db создался.

Yura1978 22.09.2007 01:18

При отладке пишет:
Код:

Проверка серверных путей:

Request_uri сформирован и передается в модуль sape: site.ru/content/view/96/25/

$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /index.php?option=com_content&task=view&id=96&Itemid=25

$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /index.php

Функция file_get_contents: Да

Функция file_get_contents allow_url_fopen: Да

Проверка загрузки через file_get_contents: Да - 239

Функция curl_init: Да

Проверка загрузки через curl_init: Да - 239

Функция fsockopen: Да

Проверка загрузки через fsockopen: Да - 239


scorp13 24.09.2007 10:49

По идее должно работать.
Строку

echo $sape_option['host'].$sape_option['request_uri'];

естественно нужно удалить - она только для проверки.
А код не показывается скорее всего потому, что в модуле его вывод по-умолчанию отключён.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.