Цитата:
|
Холивар
Цитата:
2. Не надо навязывать свою точку зрения. Вы не можете доказать что она верна. 3. Читайте историю. 4. Да, в москве. Я вам дал контакт. 5. А вторую щёку потом подставите? (Читайте библию :D ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Христианина видно сразу)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ограничение свобод свободами других людей - это общепризнаная концепция человеческого общежития. |
vvvvv, ты далеко не глупый человек. Это я всем тут говорю своё мнение, мы в реале общались.
А вот действительно пытаешься навязать свою точку зрения.. Про "морду набью". Сразу возникают ассоциации с тупой толпой. Она сначала Хриса мочила, потом тех, кто несогласен. А церкви - это и есть "центр управления толпой" к Богу никокго отношения не имеющие ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Тут, (в этой теме в подавляющем большинстве) пишут люди, которые мыслят самостоятельно и на навязывание чего-бы то нибыло им ****** (это не мат а звёздочки) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Их подопытных - лечить лоботомией." Про навязывание согласен. У каждого свое мнение. И в зависимости от собственного желания они или слушает аргументы оппонента или нет. Но вот такие вещи как выше я привел, они требуют лечения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.