Цитата:
|
ЯД это вроде и есть СБ... выбора особого нет, сколько не пытались от СБ убежать, та же коммуналка, ушли в тот же Межрегионбанк, он обанкротился и дальше по списку, в итоге идешь в тот же СБ...
Если СБ лоханулся с базой, это конечно ничего нового, но косяк Грефа, который гордился своей ИТ, а по факту как детей лоханули. И что-то молчит... пока подтверждений нет от СБ, по факту после такого надо в отставку уходить... |
Уже и статью про утечку из сбера выпустили на хабре, https://habr.com/ru/news/t/469903/
...как минимум, образцы (200 аккаунтов) - настоящие. Сбер подозревает в утечке кого-то из админов. |
Я как-то читал статью на хабре в разделе Intel, интервью с разработчиком iGPU из НН, который потом в американский офис перебрался...
Он клялся что там трудно пока реализовать апп. декодирование HEVC, и пока работы не ведутся. А через 1.5 месяца в рознице появился Скайлайк, где эта возможность была реализована :) Поэтому статья на хабре, или интервью с официальным лицом/разработчиком вообще ничего не гарантируют. От слова совсем... |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Из текста по ссылке с хабра выше: Цитата:
|
Всё тайное рано или поздно может стать явным. Это я про "Сбер" конкретно и про Интернет в частности.
Можно просто смириться с этим и жить так, чтобы не было ни стыдно, ни страшно. Вот только что делать с мошенниками - я как-то слабо представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Что в принципе логично НКО то само по себе карты не обслуживает, при этом если карта именная то она полноценная выходит... Добавлено через 10 минут Цитата:
Так что ИМХО пока это есть - чем меньше даешь инфы тем лучше, по крайней мере если сопрут то меньше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно сюжетец в новостях мелькал - челу ломанули акк на госуслугах (а скорее всего пароль подобрали или увели) и продали квартиру левому лицу... фишка что и первый и второй вообще не в курсе были... хотя личное присутствие в таких сделках обязательно. Так что за данными своими следить стоит. В РФ активно продвигают госуслуги, скоро в банке счет можно будет открыть удаленно (вроде как пока ограничено внедряют). Использование ЭПС тоже расширяют... так что то что бумажку не подписал уже не сильно спасает. Вон кредиты берут просто по скану паспорта, хотя тоже незаконно, но факт...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Президент Владимир Путин на совещании с правительством поддержал предложение по распространению на все регионы России специального налогового режима для самозанятых.
|
dollhouse "...специального налогового режима для самозанятых."
=========== Это пошив варежек или работы на лесопилке? |
Цитата:
Там копейки, примерно 2 млн. в год если не ошибаюсь. |
pp_2010 да хоть посты за деньги писать... чем хотите тем и занимайтесь, теперь не только в трёх регионах (а Москва известное место по пошиву варежек и работы на лесопилках).
mgnhost речь о сапе, я конечно могу ошибаться, но не думаю что тут те кто хочет выйти из тени в самозанятые, всем прямо 2.4 ляма в год сильно жмут... Это 200.000 рублей в месяц... есть конечно кто намного больше зарабатывает, но там наверно ИП и т.п. уже давно. |
Самозанятые не могут работать по агентским договорам, а с Sape подписан именно агентский договор.
В тексте Закона написано: "Не вправе применять специальный налоговый режим: ... 5) лица, ведущие предпринимательскую деятельность в интересах другого лица на основе договоров поручения, договоров комиссии либо агентских договоров, если иное не предусмотрено пунктом 6 настоящей части; 6) лица, оказывающие услуги по доставке товаров с приемом (передачей) платежей за указанные товары в интересах других лиц, за исключением оказания таких услуг при условии применения налогоплательщиком зарегистрированной продавцом товаров контрольно-кассовой техники при расчетах с покупателями (заказчиками) за указанные товары в соответствии с действующим законодательством о применении контрольно-кассовой техники;..." Как решить эту проблему? |
Цитата:
В этом случае эта деятельность не попадает под п.5,6. указанного закона и вебмастера могут быть зарегистрированы как самозанятые. Лица ведущие агентскую деятельность в интересах другого лица, являются по Агентскому договору - Агенты, т.е ООО "ВМ Восток", который не применяет специальный налоговый режим, а работает на общей системе налогообложения. |
Это что мне поддержка написала?
Цитата:
а зачисляют мне на счет 78 руб? Господа, вы там ничего не перепутали? :eek: С ЧЕГО я должен платить подоходный налог с дохода которого не получил, с дохода от которого вы "кусок откусили"? :confused: |
Цитата:
|
Nike99, вы когда зарплату на руки получили и заплатили с нее налог, ваш работодатель потом тоже с нее в пенсионный фонд и еще куда либо отчисляет?
Не надо подменять понятия! Не важно где отображается заработанная сумма, важно что она должна быть равной сумме выставленного чека!!! Почему Sape забирает 22% с суммы за которую я заплатил налог? Я плачу ПОДОХОДНЫЙ налог, я заплатил налог в налоговую по чеку за 10 000 руб. После чего Sape забрала из моего дохода 22% и выплатила 7800 руб. С какого я должен еще и платить налог за ваши 2200 руб? Читайте закон: налог берется с моих доходов от юрлиц и ИП. Мой доход в примере 7800 руб. - с него я и должен платить налог 2200 руб - доход Sape (не мой!) которая почему-то хочет чтобы я оплачивал налог за них... |
Цитата:
Если Вы хотите платить налог доходы минус расходы, то Вам нужно зарегистрировать ИП, в этом случае Вы сможете выбрать способ оплаты налогов доходы минус расходы, тогда вы сможете расходы связанные с нашей компанией, например в данном случае 2200 рублей, пустить в расход, и платить налог уже с чистой прибыли 7800, по другому ни как. |
Пара вопросов по теме.
Какой ИНН у Сапы? Как его узнать? Я про тот номер, что в платеже нужно указывать. Какую сумму указывать в приложении? Ту, что выводил из системы, или ту, что упала на карту? |
Цитата:
|
cool, iges22, в разделе помощи рассмотрен пример заполнения чеков.
1. Указывается ИНН ЦОПа, 7705841703, так как договор заключается с ООО "Софтвей". 2. В приложение указывается, та же сумма, что и в нашей системе при формирование чека. |
Мой доход тот, что пришел в банк, именно это и есть мой доход и именно на эти деньги я могу купить хлеба. Именно с этой суммы я и должен заплатить налог. Но получается что я плачу дополнительно налог с комиссии Сапы.
Виртуально в сапе я вижу 6 т.р. полулучил в банк 5 т.р. Заплатил налог с 6 почему-то. Странная схема. Та тысяча это не мой доход, у меня этих денег нет, почему мне надо платить с нее налог - не влазит в мое понимание. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не против даже такой схемы, но мне неприятно видеть что у меня цена за ссылку например 1 рубль, а по факту мне надо вычитать 30% в уме и будет 70 копеек. Тогда трехкратная цена тоже искажается. И максимальная тоже занижена получается. Сделали бы все цифры фактическими, что бы вопросов не возникало. Цена в ПРСапе в настройках тоже одна, заявки приходят вообще в 2 раза дешевле почему-то, что по факту платится вообще сложно выяснить т.к. лаг в полгода или сколько-то там месяцев у покупателей. Саппорт написал что все починят, вот.. ждем. Ну и конечно Оплачивать покупку услуг после вычета налога - это конечно может и по закону.. но как для человеков - просто неприятно, не могли сделать в оферте выше комиссию просто что ли, что бы схема была прозрачной, а не серой. Да в качестве ИП все как в сказке было. |
15 ЛЕТ прошло уже, дети 9-ый класс оканчивают, а сапа бабос выводит по счетам, деревянным, по ходу, Маск Теслу запустил, Бе6лорусия на лыжи становится, а здесь все стабильно - выходные суббота воскресенье, и цельный рабочий день. Прям как при Лёне Ильиче...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в России уже штрафуют незарегистрированных самозанятых ? Я сам из Украины и не знаю как у вас.
|
E нас пока еще есть еще другие способы и варианты изымания денег у населения страны в пользу более в них нуждающимся, и зовутся они россияне.
К тому же данная задумка затруднена тем что тут и у работающих денег нет.. откуда да бы им взяться у неработающего... где деньги? у мошенников, кидал, разводил, воров ... у рабочих людей денег НЕТ! |
Цитата:
Цитата:
вокруг полно людей, делающих свою работу хорошо и зарабатывающих вполне нормальные деньги в самых разных сферах. на job-сайтах полно объявлений от людей, работающих на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.