Цитата:
|
Холивар
Цитата:
2. Не надо навязывать свою точку зрения. Вы не можете доказать что она верна. 3. Читайте историю. 4. Да, в москве. Я вам дал контакт. 5. А вторую щёку потом подставите? (Читайте библию :D ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Христианина видно сразу)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ограничение свобод свободами других людей - это общепризнаная концепция человеческого общежития. |
vvvvv, ты далеко не глупый человек. Это я всем тут говорю своё мнение, мы в реале общались.
А вот действительно пытаешься навязать свою точку зрения.. Про "морду набью". Сразу возникают ассоциации с тупой толпой. Она сначала Хриса мочила, потом тех, кто несогласен. А церкви - это и есть "центр управления толпой" к Богу никокго отношения не имеющие ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Тут, (в этой теме в подавляющем большинстве) пишут люди, которые мыслят самостоятельно и на навязывание чего-бы то нибыло им ****** (это не мат а звёздочки) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Их подопытных - лечить лоботомией." Про навязывание согласен. У каждого свое мнение. И в зависимости от собственного желания они или слушает аргументы оппонента или нет. Но вот такие вещи как выше я привел, они требуют лечения. |
Дэн, никто не говорит что он глупый. Он просто фанатик. Имхо - это хуже.
Дурак не осознаёт что он делает. Фанатик же осознаёт и делает. Ибо он считает это единственной правдой и всё что противоречит этому недостойно его понимания. Фанатизм в вере - ето писец. Помните что было на пряжках ремней у солдат вермахта? "С нами бог" |
Ладно, пошел я спать. Всем спокойной ночи.
|
Пака.
|
Ну что ж, расшевелить муравейник не удалось, но тема ожила не? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй хор. Здравствуйте нехристи.
За православным фанатизмом будущее. Или Россия будет православная, или ее не будет вообще. Судя по здравницам, которые пел WebFX в соседней теме Израилю, он - иудей. Это многое объясняет. Становится понятно откуда у него такая звериная ненависть к православию. |
Так, Вить, стоп накуй!
Прочти ту тему внимательно, да и эту. Нет никакой ненависли к православию, есть неприятие фанатиков, любых, религозных, херозных, любых. |
Цитата:
|
Цитата:
Радуйтесь. :) Чогт..Чем вам так жиды то не угодили. Среди них были весьма известные мифические личности. Агасфер, Иешуа и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
На украине был правда пару раз ) (когда я там был - говорилось НА украине а не в.) |
Типо промолчал.
|
Цитата:
В соседней тя прорвало. |
Как сказал Кержаков: "Бил, бью и буду бить" :)
Фигня это все. Вот понаблюдай лучше за битвой роботов: http://www.ruschudo.ru/regions/4.html Вот где накал страстей. Эльбрус еще вчера всего 70.000 голосов имел. За сутки почти догнал лидеров. Мамаев курган почти догнал какие-то Вовнушки, раскрученные ингушскими ботами. |
вы о чем?)
|
Цитата:
|
xa.......... axa
|
Ты еще жив, студент? :)
Гля-ка какую репу себе отрастил-то! :D |
Понятно почему баланс нулевой - сапа на отдыхе в Тайланде:
http://copypast.ru/foto5/0114/LiWei_037.jpg |
Ну да, и в соответствующем разделе несколько гневных тем.
|
Цитата:
|
Гм... Не знаю даже где спросить. Хочу сделать несколько ГС, и есть возможность на халяву достать для них доменные имена типа xxxxxx.org.ua Возьмут ли с такими в Сапу и кто что может о них сказать? Плохая эта затея или просто ужасная?
|
Цитата:
Если по быстрому наваять дерьма, срубить бабла и хрен с ними, то сотня ГС рулит. Если смореть вперёд, но 5-7 приличных и 2-3 хороших, в перспективе, рулят. |
Цитата:
|
А что если сделать ГС на укр языке? Просто контента больше есть именно на нем. Яндекс вродь норм к ним относится, у него даже есть отдельный поиск по укр ресурсах.
P.S. ГС он и в укр ГС - "ГімноСайт" можно даже "ГумноСайт". Хотя есть и отличия - ЛС - "ЛайноСайт" :D |
богат украинский язык))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.