Цитата:
|
Цитата:
Авторские статьи с уникальными фотками (другие не принимаю, да и сам пишу, больше 100 штук наколбасил). Комментарии под каждым обзором. Канал на ютубе. Просмотров прилично (600-800 уников в сутки). Рекламы минимум. Но чет почти не покупают ссылки, хоть я и засунул сайт в сапе спустя 3!! года. Хотя думал, что, например, на обзор той же духовки какой-нибудь интернет-магазин аж побежит ее ставить. В чем проблема ? |
Цитата:
По ссылке... это не гс. Но многие статьи мне кажутся явно заказанными, написаны не из желания поделиться информацией, как на муське, например. Цитата:
|
Серег. Вот смотри. Даже на примере недавних заявок. Обзор женских шорт. Обзор - по красоте от и до. Фотки на себе, мужики воют от восторга. Приходит заявка от сапе "Аккуратные шорты женские оптом дешево". Совпадает ? Да на все 100%. Но не подтверждают. И так все. У меня около сотки вейтов, подтверждено 6 заявок. Вот что не так ?
ЗЫ Там есть обзоры, где 40к просмотров и несколько сотен комментов. Явно для людей полезно. Цитата:
Мне кажется тут как раз и проблема. Такой бы сайт да лет 8 назад... Добавлено через 15 минут P.S. По поводу поделиться. Есть такие люди. Например - http://skustore.ru/profile/henkwin/created/topics/. Полный фарш с разборкой и апгрейдами. Кажется такое любят на нелюбимой мной (админы там - мудаки) миске. |
Цитата:
С проблемами можно и нужно бороться. Бороться с реальность невозможно. Зарабатывай иначе. У тебя же на сайте стоят партнерские ссылки на магазины. Или это плата авторам? Тогда контекст, тизеры, быть может. Цитата:
Цитата:
Это сайт не гс. Но его цель, "сверхзадача" через контент хорошо проглядывает. |
Я абсолютно не против отрицательных отзывов. И отрицательных комментов (у меня открыты комменты даже для гостей). Но почему-то пишут в основном положительное и я тут не при чем. Ну а так, во всем соглашусь, будем думать. Спасибо !
ЗЫ На миске тоже все ссылки - реф ;) Повторюсь, я совершенно не ограничиваю людей в отзывах. Мое главное условие - уникальный текст, который не опубликован нигде. И грамотный. В остальном - полная свобода. Добавлено через 29 минут Кстати, помню с тобой схлеснулись по поводу моего сайта, где я писал уроки по пхп фреймворку. Ну дело старое, кто старое помянет, как говорится... Но то тоже был (хотя почему был, сайт есть и сейчас, хоть я его и не обновляю) сдл. Даже, пожалуй, более сдл-истый, чем этот по товарам. Уже больше полутора миллионов посещений, люди до сих пор заходят. Благодарят, что помог в изучении и за понятную подачу материала. Даже донаты на вебмани скидывали. |
Цитата:
Цитата:
|
Дада. Дизайн там самый простецкий, он скопирован с оригинального английского мануала. Но, уверен, ты согласишься, что на такого рода сайтах главное - информация, а не оформление. У тебя, помню, по курам тоже был сайт, там тоже дизайн не супер мега. Но свою задачу он выполняет на все 100 и плевать на дизайн.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.