Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 5033 страниц, в Яндексе ~4000 страниц.
2. На страницах сайта 1 исходящая ссылка. 3. Я продаю не более 3 ссылок SAPE со страницы. 4. Цены средние. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 30. 6. Всего ссылок продано штук - 551. 7. id сайта - 1548179. 8. Мой сайт никогда не участвовал в других биржах ссылок. |
А в этой теме еще отвечают?
|
Цитата:
Цитата:
Разве неочевидно, что при проверке риск найти страницу вне индекса стремиться к 1? да еще при 3 местах... услышать то что хотите? похвастаться? Ну завидуют вам все :) |
Тоже огорчает что мой сайт на 1000 страниц уникального контента (в яндексе в индексе столько же, ТИЦ 10) продает всего 3 ссылки принося дохода в среднем по 9 копеек в день (или 2,5 рубля в месяц). Вопрос такой: может быть причина в неинтересности контента сайта посетителям? Сайт целиком и полностью посвящен поэзии одного автора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проверьте, пожалуйста 1959934
|
Здравствуйте, мой сайт sportvitebsk.com. у меня в разделе "страницы" на sape.ru 1660 ссылок со статусом "ОК", но в разделе "доход" 0,00. Поясните, пожалуйста Чем это может быть вызвано
|
Цитата:
https://www.sape.ru/sites.php тут есть такая надпись Ссылок в статусе: ..... и там написано чего сколько. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.