Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Есть проблемка со ссылками (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=4400)

maxispeed 10.09.2007 22:07

Есть проблемка со ссылками
 
Размещенная ссылка отображается на всех страницах с кодом (вместо только главной).
Что я не так сделал?

zhegloff 10.09.2007 22:54

Ну хоть код дайте, которые на страницах размещен.

maxispeed 11.09.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 40392)
Ну хоть код дайте, которые на страницах размещен.

это немного сложно. ресурс размещен на ucoz.ru
код следующий
Цитата:

http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...ser=********** &host=http://www.mvm.ucoz.ru&uri=/"

maxispeed 11.09.2007 09:40

Наверное url в ссылке необходимо для каждой страницы свой прописывать?

vadfe 11.09.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от maxispeed (Сообщение 40412)
это немного сложно. ресурс размещен на ucoz.ru
код следующий

Вот так работает. page1.html это имя файла каждой странички сайта
http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...ser=********** &host=http://www.mvm.ucoz.ru&uri=/page1.html


только очень интересный вопрос:
Администрация утверждает, что не принимает в систему сайты на бесплатном хостинге и без поддержки пхп. А тут видим обратное.
Вопрос тогда к администрации:
У меня на народе есть ПР 3 тиц 140 ЯКа
может и мой прокатит такким хитрым способом?

Avelon 11.09.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от vadfe (Сообщение 40451)
Вот так работает. page1.html это имя файла каждой странички сайта
http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...ser=********** &host=http://www.mvm.ucoz.ru&uri=/page1.html


только очень интересный вопрос:
Администрация утверждает, что не принимает в систему сайты на бесплатном хостинге и без поддержки пхп. А тут видим обратное.
Вопрос тогда к администрации:
У меня на народе есть ПР 3 тиц 140 ЯКа
может и мой прокатит такким хитрым способом?

укоз поддерживает пхп.

ТС, попробуйте обратиться в саппорт укоза. вроде как они умеют ставить код.

maxispeed 11.09.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Avelon (Сообщение 40452)
укоз поддерживает пхп.

ТС, попробуйте обратиться в саппорт укоза. вроде как они умеют ставить код.


Код они вставлять умеют. Я так и сделал. Вот только как то пропустил, что для каждой страницы надо в коде ее адрес прописывать. Я грешным делом на все страницы одинаковый код засунул.

maxispeed 16.09.2007 23:51

Все разобрался. Всем спасибо, все работает!


Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.