Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Стоп-слова и стоп-словосочетания (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=9462)

Barbie Young 24.02.2008 10:35

Стоп-слова и стоп-словосочетания
 
В настройках площадки есть возможность добавить стоп-слова - через пробел.
Как я могу добавить стоп-словосочетания?

Образец: "ёжик в тумане"
Против слова "ёжик" у меня возражений нет, а словосочетание "ёжик в тумане" уже достало и хочется от него избавиться

1st 25.02.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Barbie Young (Сообщение 93126)
Образец: "ёжик в тумане"
Против слова "ёжик" у меня возражений нет, а словосочетание "ёжик в тумане" уже достало и хочется от него избавиться

а какой сайт продвигают по такой фразе))))!??? Можно урл в личку! Мультик что ли?

Barbie Young 25.02.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от 1st (Сообщение 93696)
а какой сайт продвигают по такой фразе))))!??? Можно урл в личку! Мультик что ли?

Вы чего-то недопоняли. Написано: образец

Это не означает реальное словосочетание, которое я хочу добавить в стоп-слова, а только иллюстрация принципа использования пробела.

Если я внесу в стоп-лист "Ёжик в тумане", то выпадут запросы по словам:
1.ёжик
2.в
3.тумане
то есть по всем трем словам.
Мне же надо исключить только словосочетание

MadGreen 25.02.2008 21:47

+1
штука необходимая, также мучался долго, пришлось отсечь слово, которое может быть и в нормальном анкоре

Sergeixp 25.02.2008 21:49

а стоп слова.. они вообще работают?

1st 26.02.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Barbie Young (Сообщение 93746)
Вы чего-то недопоняли. Написано: образец

Это не означает реальное словосочетание, которое я хочу добавить в стоп-слова, а только иллюстрация принципа использования пробела.

Если я внесу в стоп-лист "Ёжик в тумане", то выпадут запросы по словам:
1.ёжик
2.в
3.тумане
то есть по всем трем словам.
Мне же надо исключить только словосочетание

Я читаю с трудом, так что не ругайся.... Вопрос как ты будешь определять фразу?

Yurs 27.02.2008 10:06

Потому что разделитель нужно поставить не пробел, а например ";" - и будут словосочетания. Ибо это нужно. Меня например задолбало вот это вот: "и всё такое" / "наши специалисты вам помогут"

Barbie Young 27.02.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Yurs (Сообщение 94256)
Потому что разделитель нужно поставить не пробел, а например ";"

1. Вы имеете в виду только точку с запятой? Без кавычек?
2. Работает ли это корректно? Т.е. удалось ли вам избавиться от например
"наши специалисты вам помогут"
сохранив "специалисты"

Yurs 27.02.2008 20:12

Нет, сейчас не работает - это я высказал пожелание для администрации, чтобы это прикрутили как раз.

1st 29.02.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Yurs (Сообщение 94256)
Меня например задолбало вот это вот: "и всё такое" / "наши специалисты вам помогут"

И как писать текст ссылки если сайт про сервис))??


Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.