А. Окэ.
|
PR 3
тИЦ 20 Тематика - интернет Страниц-134 Какие цены надо ставить? |
ну так, что, цены поднимаем вдвое??
|
Нет, не поднимем.
|
Есть ресурс:
Пиар - 5 ТиЦ - 550 Есть в яндексе и гугле, яке и дмозге Страниц у ресурса больше сотни тысяч, но я думаю продавать только Главную - допустим 10 ссылок и с пяти-десяти 2-го уровня, где пиар - 4 (до 5 ссылок). Сколько примерно можно брать ? |
Цитата:
|
не туда запостил
|
Цитата:
|
какую цену ставить dmoz ya-10 pr-2 ?
|
Я только вошел на форум и не совсем понимаю
вот у меня есть сайт: PR4 ТИЦ 90 - тематика культура 5000 тысяч страниц...сколько могут стоить ссылки? и вообще как все это делается? |
Цитата:
Поймете как это делается - станете миллионером. ;) |
а ссылки с сайтов на народе тут чего-то значат?
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую не просто так - опыт работы сапой длительный и очень успешный |
Вопрос по сайту тЫДЦ 2400 пЫр 6
Вот всегда покупал ссылки , но никогда не продавал
Есть возможность продать ссылки на сайте , раздел хостинги , никогда даже не покупал в таком разделе , и ориентироваться сложновато , собственно вопрос, сколько может приносить такой сайт продавая ссылки ? сайт ЯК ДМОЗ ТИЦ 2400 , ПР 6 Вопрос наверное глупый , но все же , если бы кто то подсказаал , был бы благодарен :rolleyes: ЗЫ Прошу без хамтсва и подколов ( за год много таких тут наблюдаю , лучше влепите красненький квадратик , если так будет спокойнее, я не обижусь ) С Уважением Я |
|
Цитата:
Вопрос все еще актуален :) |
Цитата:
|
Тиц 10
Pr 3 Какие цены поставить, когда было все по нулям ставил цены какие предлагала система, на сколько увеличить можно?:) |
Nhod, ставьте средние, которые предлагает система, дальше по обстоятельствам, с большим наплывом заявок - поднимайте цену
|
Цитата:
Очень сытно это как?:) Не могли бы пояснить , прежде чем регистрировать и устанавливать код , хотелось бы понять , ради чего все это:) |
Цитата:
|
да здесь все альтруисты из Эквадора :)
|
Цитата:
Дык это понятно , сама сапа создана ради бабоса, и все тут только ради бабоса :) Вопрос ради какого бабоса :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так верхний предел я специально не обозначил - 1000 руб можно делать продав морду и немного внутряка, а если грамотно провести ценовую политику по всем внутрякам.. то сумма может прилично увеличится - тут уже многое зависит от количества этих самых внутряков, индекса яши и прочих приблуд
|
Тиц 20 Пр3
В яше 3700 страниц В гугле 280 продал 400 страниц, 800 ссылок, по 2 на каждой, там всяких дипломов и.д не принимал, скажите высокая вероятность санкций со стороны ПС? |
Цитата:
|
ну говорят что если много страниц то блакируют поисковики сайт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почуму тогда не рекомендую размещать более 5 ссылок на страницу и не более 2 в одном блоке? это для чего тогда?
|
Цитата:
|
Вопрос! какие цены ставить?
Есть сайт но пока он у меня нулевой ,страницы в яке есть.Понял что ставить надо те цены какие предложила система.Так?(для уточнения) А есть еще один сайт с ТиЦ 10 и PR 1 но незнаю какие цены ставить,мне говорили что надо ставить на 20 центов дешевле чем предложила система,а другие говорят что надо ставить выше.Помогите уже окончательно разобраться с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил цены чуть ниже предлагаемых, ТИЦ 10 ПР2 при етом роскупают в среднем 10 в день, обясните что не так, ато как почитал что тут у всех по 100 в день то аж жаба давит :) зарание спс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.