Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил сайт как веб мастер поставил цену 10 рублей за место. Тиц и Pr 0. Тематика товары и услуги. Не купили ни одной ссылки. В чем проблема? :(
|
Цитата:
|
средне по системе 15 рублей.
Сколько поставить чтобы покупали? Добавлено через 14 минут Ввел номер своей площадки как оптимизатор с целью поиска, система вообще мой сайт не нашла. В чем баг? |
Цитата:
Цитата:
|
да с главной. 10-25 рублей в месяц? Сколько можно максимум создать площадок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, плиз, по ценам для сайта с ПР 0 и ТИЦ 0, 50 страниц в сапе.
Выставил средние цены для страниц 3-го уровня по 3 цента - раскупили все. А вот страницы второго уровня совсем покупать не хотят. Средние цены для страниц 2-го уровня написано 6 центов, я уже снизил до 3-х центов. Все равно не покупают. Не могу понять, почему так? Ведь страницы 2-го уровня по идее больше ценяцца чем 3-го? |
Цитата:
В принципе понятна логика О, если он не желает покупать ссылки УВ=2, когда они дороже УВ=3. Особенно это заметно на ГС. Сами понимаете, ничего не стоит на первой странице ГС сделать этакий сайтмеп, и у вас получится несколько сотен (тысяч) страниц УВ=2. Удивляет, когда на нормальных сайтах с ценами в 2,5-3 раза выше средних разлетаются ссылки УВ=3 по цене такой же, как и УВ=2, а собсна ссылки УВ=2 не раскупаются вовсе. объяснение нумеро уно: О так выставил фильтр, на поиск только страниц УВ=3 объяснение нумеро дос: коряво работает автомат или, как говорится, одно из двух;) |
Такой вопрос:
Как повлияет на сайт если: покупать в сапе для раскрутки своего проекта только тематические ссылки, а продавать все ? как вообще повлияет на сайт если продавать не тематические ссылки ? |
Сколько можно заработать, если показатели сайта: PR 1 тИЦ 10, страниц 40 Заранее спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
Ха-ха, посмеялись.
|
Цитата:
Да, сколько сможете! Это же биржа. Регистрируйте сайт и пробуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поднял ТИЦ через сапу до 20 (это мой рекорд)!!!
Цены средние ставить? |
Добрый вечер!
Имею 7 сайтов по тематике "Агенство недвижимости" Тиц 0 Pr 3 у всех сайтов, домены 2007 года Сколько можно получать дохода с сайтов примерно? Заранее спасибо. С уважением, Михаил! Добавлено через 11 минут Сайта в каталогах DMOZ и Яндекс нету. |
Cax88, уважаемый Михаил. Доход с Ваших сайтов зависит ОТ:
Кол-ва страниц на сайтах Цен, которые вы выставите Пузомерок сайтов. А наши штатные телепаты в связи с кризисом ушли телепать на сторону. и посему вам тут никто ничего не скажет. Добавляйте сайты в систему, и ждите, ждите, ждите.. |
Здраствуйте товарищи.
Интересует у кого примерные по параметрам площадки какие цены на 1 УВ. (система просто не смогла рассчитать средние) Тиц 4100 ЯК (продажа 3 ссылок) пр 5 |
pavelparhomenko, в поиске площадок О задать поиск от тиц 4000 и посмотреть цены..
|
Наконец-то, я разобрался в работе системы :)
Теперь появился вопрос по поводу количества ссылок... На сайте всего 40 страниц, разрешил по 3 ссылки на каждую. Это не слишком много? Цены поставил следующие: http://s40.radikal.ru/i090/0902/16/454d1bc633c4t.jpg До скольки можно повышать? ПС может забанить за нетематические ссылки? |
Не знаю куда написать, пишу сюда..
Интересует вопрос: Приходят новые цены от веб мастеров, обоснованно это поднятием тица или пиара... но на самом деле ни чего у них не поднялось... ( УВ PR ТИЦ ВС ЦЕНА 1 4 230 +90 4 8.36 13.20 как быть в таком случае? |
Вебмастера исходят не всегда из внешних параметров ресурсов, есть еще параметр заполненности того или ного уровня/пр ссылками + если есть желание сократить кол-во ссылок ))) Впрочем по динамике покупок также можно судить о популярности вида продаваемых ссылок и повышением цены постепенным можно нащупать равновесное соотношение между спросом и ценовым предложением.
Тем более исходя из последних дерганиц Яндекса видно что происходит девальвация индекса, но ценность ресура таким же образом не падает, така ка кконкуренты в ЯК также девальвируются и поцизия в ЯК может даже вверх корректироваться. Ну про гугл даже и не говорю. |
скока можно продавать ссылок?
(страниц тока 20, ТИЦ 20, PR 2, на сайт около 350 бэков) |
Цитата:
|
в системе..
(вообще 35) |
Я думаю можно продавать со всех 35 страниц. Например по три места на каждую страничку.
|
ну я по 5 на страницу разрешил - и все купили..... вопрос в алгоритме! :confused: по какой формуле, так сказать можно бан получить по внешним ссылкам.. :mad:
хочется ведь как всегда - ВСЕ И СРАЗУ! :D (( |
От греха подальше, у меня стоит по 3 на всех :) Купили пока 43 из 120. Очень много wait :(
|
я раньше покупал здесь ссылки - так видел что у многих! (не побоюсь этого слова - "многих") стоит число внешних ссылок 6 - 12!!! (а то и болльше, видел и 24!!!)
я смотрел эти сайты и знаете.. - они вполне рабочие и качественные (один я даже проверил - он по своему ключевому слову (слово я взял меты) был на 6-м месте!! в яндексе и на 3-м в гугле...) правда я на таких ресурсах не покупал... так все же - вопрос об алгоритме! по какой формуле, так сказать можно бан получить по внешним ссылкам.. |
|
спасибо..........
будем читать |
Сколько можно в месяц заработать на этом сайте
Сколько можно в месяц заработать на этом сайте на данный момент, если продать с каждой страницы ссылки?
На данный момент потому, что посещаемость сайта будет увеличиваться и цена за ссылку будет возрастать. Мой сайт www.visionvip.biz |
Цитата:
цена ссылки не от этого зависит а от пузомерок. |
причем тут посещаемость?
|
тИЦ 20 PR 0, не густо... Мало заработаете.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.