Цитата:
Цены для действующих покупателей не снизятся. Так что снижать или нет - смотрите исходя из покупок... |
На сколько я понял, цены для будущих покупателей необходимо скинуть
|
Ну если по таким ценам будут покупать, тогда не снижай :)
|
Итак. повысил цены в 2-2,5 раза, поменял структуру на 4/3/2. Конечно, скорость раскупаемости - упала, но, покупать не перестали =)
Получается за три дня 200 заявок. Нормальная скорость? Или еще стоит повысить? Просто меня смущает то факт, что здесь рекомендовали размещать не более 1500-2000 ссылок. У меня их в теории получается около 3500. Страниц на сайте уже больше 100к, в индексе около 40000. Мне кажется, что уменьшать не стоит, т.к. страниц без ссылок остается очень много, что скажете? |
Доброго всем,
Проект тестовый так сказать проба: Сайт PR 1 Тиц 0, СДЛ, Строительство ВС 4/3/2 страниц в сапе 1/42/125 (168 из 194 в Яще) 0. Цены x2 от средней - для таких показателей пойдет? 1. Какая нормальная скорость раскупания ссылок? 2. Стоит ли брать ссылки с нетематических сайтов, фарма, рефераты и дипломы не считать? 3. Подскажите как оптимально продавать ссылки чтобы в бан не попасть и чето заработать ? Спасибо! |
arhey
А зачем вы цену подняли на столько? У Вас же показатели нулевые. Я б на вашем месте вобще б не продавал, поставите ссылки - убьете все. Ограничтесь 2-3 ссылками на морде, когда показателя станут хотя бы ПР3 ТИЦ20 - можно что-то ставить. >>1. Какая нормальная скорость раскупания ссылок? С вашими показателями и ценой x2 - близиться к нулю. >>3. Подскажите как оптимально продавать ссылки чтобы в бан не попасть и чето заработать ? http://forum.sape.ru/showthread.php?t=24495 |
Цитата:
За пару часов пока висит сайт продалась 21 ссылка (наверно мало) притом что около 70 пришлось отклонить т.к. темы не совсем подходили, принимал только очень близкие тематики! За ссылку спасибо! И еще поднимаю пузо сайту без вложений - статьи, каталоги, обмен - на скоко плохо наличие Сапе? |
Примите мои извинения. Я, почему то, был уверен, что ссылки с нулевыми показателями очень долго расходятся. Был неправ =)
|
как вы это делаете) на моей 10ке тематика строительство - цены в 2 раза ниже средних по системе) покупают ссылок 20 в день от силы, бывает и 5 за весь день купят)
|
По моим наблюдениям основную роль играет в Сэйпе не столько цена - сколько спрос.
Цены менял от x1.2 до x3 - чем дешевле - тем больше заявок, но, в конце концов подтверждается одинаковое кол-во ссылок. Вывод простой - работай меньше, получай больше. Может это не совсем точно, но очень близко к правде, и повторю, это чисто моё наблюдение и только по моим проектам |
Цитата:
Думаю заявок мало так как BL пополнился и цену немного поднял т.к. средняя цена по системе выросла! А цены ставить ниже средних еще и в 2 раза как по мне просто не логично, если конечно ценишь труд который вложил! |
Вопрос по ценам. Формула определения цены
Есть площадка:
тИЦ площадки = 70 pr=3 Dmoz Тематика - спорт Ссылки на главной странице 3 на страницах 2-го уровня 2 на страницах 3-го уровня 3 + я поставил одну сквозняковую ссылку на один сайт Виды страниц: УВ 1 PR 3 Средняя по системе 145.6 УВ 2 PR 3 Средняя по системе 17.37 УВ 2 PR 2 Средняя по системе 13.94 УВ 2 PR 0 Средняя по системе 8.72 УВ 3 PR 1 Средняя по системе 5.86 УВ 3 PR 0 Средняя по системе 3.11 Какие в моем случае могли бы быть оптимальные цены? Средние цены - это ведь цены для всех сайтов сапы а не сайтов с аналогияными параметрами. Как тогда расчитать цену исходя из параметров ТИЦ\ПР\УВ\К-во ссылок\Pr \Тиц Может есть формула для такого расчета а я ее не знаю? |
средняя цена это именно цена для сайта с такими пузомерками.
а далее всё зависит, устроит ли она оптимизатора. формулы - нет |
Цитата:
Цитата:
Не покупают - снижаете на одинпиццот мильёнов. И так до желаемых темпов закупки. 8) |
Во-первых, средние цены - как раз цены для сайтов с аналогичными параметрами. Иначе там были бы совсем другие цифры.
Во-вторых, ставьте цены примерно так: УВ 1 PR 3 150 УВ 2 PR 3 20 УВ 2 PR 2 15 УВ 2 PR 0 9 УВ 3 PR 1 6 УВ 3 PR 0 3.5 ИМХО. |
Цитата:
|
Я в шоке, изменилось pr, так куча заявок появилось...
Я ставлю на рубль больше, чем средняя, и покупают :) |
Цитата:
|
У меня наоборот, тИЦ упал до 0, PR поднялся до 2. Почти ничего не покупают (
|
Есть площадка:
тИЦ площадки = 0 pr=1 Тематика - Предприятия Ссылки на главной странице 5 Средняя цена по системе 23,50 Сколько стоить будет? |
Никогда не узнаешь сколько будет стоить, так как биржа не говорит заранее спрос на твою тематику и твои пузомерки. Только метод пробы. Поставь в два раза больше средней, а потом смотри как будут раскупать. Берут быстро - поднимай, нет продаж - скидывай. И нет такого выставил цену и навсегда. Спрос-предложение на бирже меняется - в соответствии с этим и корректируй цены.
Накатал тебе целый абзац и ни одной точной цифры. Мы программисты обычно не пользуемся константами :) |
Цитата:
У меня есть такой же сайт, только в тематике "Компьютеры" - за несколько дней две заявки и обе нетематические. А недавно в этой же ветке писали что в тематике "Строительство" такой же нулевой сайт имеет по 20-30 заявок в день... Вообще ссылки с сайтов с тиц=0 очень плохо покупают. Попробуй поставить среднюю - если будут покупать можно будет повысить. Цитата:
|
Цитата:
пульт всему найдет тематику) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что надо щупать, пробывать. |
Цитата:
|
Цитата:
В моем сообщении шла речь только о количестве заявок, а точнее об их отсутствии. Читайте внимательнее перед тем как комментировать. Цитата:
|
Цитата:
Ну, а колличество заявок конечно зависит и от тематики. |
Сколько нужно создать нулевых сателлитов, чтобы выйти к заработку 600$ в месяц? :) Чисто теоритически.
|
Цитата:
|
Invasion, 30 - 150, зависит от количества проиндексированных страниц, ВС и тематики. ;)
|
Спасибо, есть к чему стремиться :)
|
Цитата:
|
:eek: 6000 сателлитов по 0.1$ в день (через месяц), причем все будут забанены 100 пудов, так что ВЫЙТИ НА 600$ в месяц не получится. О "заработке" в МЕСЯЦ можно говорить только о СДЛ.
|
какая оптимальная цена для сайта
с Пр2 Тиц 10 и с ПР 1 Тиц 0 на главной ЗЫ: если писалось уже, то далеко не посылайте. |
Цитата:
для первого я бы поставил не больше 1,25-1,5р для УВ3,смотря как будут покупать для второго не больше 0,75р для УВ3 |
Цитата:
Для второго 1 рубль будет норм. |
Вообще покупают дорогие ссылки, естественно речь идет о хороших сайтах.. например какова вероятность покупки за 200 р. (средняя цена для данного сайта)
|
10$
Народ поскажите, нормальная цена для PR4 тиц 170
10 $ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.