viktor rusnak |
16.11.2011 09:22 |
Цитата:
Сообщение от Wink
(Сообщение 1170147)
Поставьте в настройках проверку через search.tut.by, пока Яндекс капчу не починит.
В консоли ошибок что-нибудь пишет? Пришлите скриншот закладки настроек ВС, у меня под FF9 нормально работает, не вижу пока чего где исправлять надо.
|
Восьмерка не причем, у меня тоже вчера началось это. Позавчера пытался поставить восьмерку, возможно, из-за робоформа, она зависла и выдала ошибку, и категорически отказалась работать.
Удалил, поставил опять семерку.
Теперь насчет пустых страниц. У меня RDS-bar еще стоит, когда начинается каптча, жму в этом баре на кнопку индекс Я, выдает каптчу, ввожу, и работаю дальше.
Вчера вместо окошка с каптчей была пустая страница. Тоже подумал на Яшку. Ввел просто поиск Яшки и ввел туда урл сайта. выдало пустую страницу. И выдает не только на урл, а на любое слово.
Сегодня с утра, пока работало без каптчи, опробовал поиск Яшки, все работает. Когда появилась каптча, опять в поиске яшки пустая страница.
Попробовал в ослике поиск яшки, работает, т.е., получается яшка не при чем?
У кого пустая страница? RDS-bar у всех стоит? Не он ли виноват каким-то боком? Просто на пустой странице вверху появляется надпись от RDS-bar, что можете воспользоваться настройками в баре, чтобы обойти каптчу.
|