Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 24.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 914684)
Кстати, вопрос - эта блокировка будет снята впоследствии или все, айпи постоянно забанен?

Снимают конечно.

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 914684)
после подмены айпи перестал работать антигейт

Какие-нибудь сообщения выводит?

sni 24.09.2010 14:29

в 105й раз поднимаю идею о выводе на тулбаре кол-ва отмеченных ссылок, и их стоимости
Подробнее кто не понял, можно посчитать и проголосовать:
http://wmsape.reformal.ru/proj/wmsape?ia=88855
:)

Wink 24.09.2010 14:32

sni, вообще-то это уже пару месяцев как реализовано.

ravist-webmaster 24.09.2010 17:03

Сегодня плагин перестал проверять PR:
Ни одной ссылки сегодня не проверил - запускаю проверку PR и сразу выдает "Я робот". Версия плагина - 2.7. Firefox 3.6.10 - после обновления браузера ни разу проверку еще не запускал. Может из-за обновления перестало работать?

sni 24.09.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 914747)
sni, вообще-то это уже пару месяцев как реализовано.

Wink, хм. не вижу нигде такого, это где??

danilclub 24.09.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от sni (Сообщение 914876)
Wink, хм. не вижу нигде такого, это где??

При наведении курсора на иконку:
http://s41.radikal.ru/i094/1009/76/3fcd5b369906.jpg

sni 24.09.2010 18:40

блин :)

Prayer 25.09.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 914704)
Какие-нибудь сообщения выводит?

нет, показывает окошко "Капча таймаут 60 секунд" и все, а обычно сразу после него показывает "антигейт разгадываем капчу".

Добавлено через 19 часов 32 минуты
Надо что-то делать с запросами индекса страницы в гугле - запрос, работающий через API, очень не точен. Может, добавить какую-нибудь альтернативу?

Wink 25.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 915022)
Надо что-то делать с запросами индекса страницы в гугле - запрос, работающий через API, очень не точен

Это будет такой геморрой с капчами, которые полезут сразу в Яндексе и Гугле одновременно, что прям пока и не знаю как лучше.

kbv79 25.09.2010 16:43

Вопрос по фильтру урла (LF): когда в фильтре прописываешь что-то типа "?page", фильтр перестает работать. Можно ли это исправить или это связано с языком запросов и обойти никак нельзя?

Wink 25.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от kbv79 (Сообщение 915550)
когда в фильтре прописываешь что-то типа "?page", фильтр перестает работать

Значит неправильно прописываете, почитайте про регулярные выражения, там же есть ссылка в настройках. В частности в вашем случае нужно экранировать знак вопроса, т.е. как-то так фильтр будет выглядеть
Код:

showuser|search|\?page

denza 25.09.2010 20:42

будет-ли реализована проверка ссылок по кешу?

Wink 25.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от denza (Сообщение 915728)
будет-ли реализована проверка ссылок по кешу?

Проверка наличия ссылок в кэше Яндекса работает еще с апреля этого года. Для Гуглевского кэша пользуйтесь платными сервисами.

Sandsstorm 26.09.2010 15:54

Wink, может добавим кнопочку, которую когда нажмешь, чтоб отметила ссылочки старше n-дней? Вроде нету такой ) в некоторых случаях была бы очень полезная кнопачка, например в wait

OlegL12 26.09.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Sandsstorm (Сообщение 916427)
Wink, может добавим кнопочку, которую когда нажмешь, чтоб отметила ссылочки старше n-дней? Вроде нету такой ) в некоторых случаях была бы очень полезная кнопачка, например в wait

Понравилось слово "добавим" ... мы пахали :D:D:D

Тогда я с вами вместе буду добавлять ее - хорошая кнопочка получится для вейтов.

FlyingDutchman 27.09.2010 00:17

будет ли плагин под Chrome?

barabass 27.09.2010 00:30

а есть возможность в плагине выделять ярлык операции, которая сейчас выполняется?

danilclub 27.09.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от FlyingDutchman (Сообщение 916679)
будет ли плагин под Chrome?

Не будет. Полистайте несколько последних страниц этой темы, недавно обсуждалось.
Цитата:

Сообщение от barabass (Сообщение 916680)
а есть возможность в плагине выделять ярлык операции, которая сейчас выполняется?

Пока возможности нет, но было бы неплохо.
Оставьте предложение здесь: http://wmsape.reformal.ru/
Поддерживаю такую доработку.

matahari 27.09.2010 13:09

Добрый день. Проблема с антигейтом - выдает "я робот" и более ничего, раньше все работало нормально. На балансе антигейта денежка есть, по статистике видно что капчи туда просто не грузятся. Помогите плиз решить проблему.

Prayer 27.09.2010 14:40

Винк, можно ли добавить в проверке Host опционально проверку не через API? Вот уже сколько времени прошло, а бан так и не сняли - до сих пор не могу проверять количество страниц в Гугле, приходится делать это вручную. С обычным поиском хоть можно бороться очисткой кэша и вводом капчи, а с апи я ничего сделать не могу

Wink 27.09.2010 15:53

matahari, кликните по кнопке YAP когда заблокирует в следующий раз и посмотрите какой адрес страницы с капчей. Может быть captcha.yandex.net или captcha.yandex.ru или еще что-то совсем другое.

Prayer, похоже придется так и сделать.

sni 27.09.2010 18:46

мелочь одну нашел.
в режиме дерева если проверять PR главной страницы, то он проверяет у всех страниц домена. Возможно и в режиме таблицы тоже самое.
Можно ускорить)

fartof 27.09.2010 19:23

Wink добрый вечер, неподскажете как бы прикрутить в плагине кнопку "открыть все отмеченные ссылки". Очень нужная кнопка, т.к. многие(после прогона через все фильтры) проверяют ссылки визуально - перед покупкой, а вот открывать их приходиться все по одной и это очень долго и не удобно, на автомате бы было самое то. Не подскажете как прописать в плагине, сам бы добавил и прописал.

Wink 27.09.2010 19:39

sni, если кэш включен, всего один запрос на домен получится, остальные ссылки просто из кэша возьмут данные.

fartof, не подскажу. Откройте вручную хотя бы сотню закладок с разными страницами разом и попробуйте поработать, может будет понятнее, почему подобная кнопка лишена смысла.

dmitrygrishin 27.09.2010 23:40

Для Винка:

Часто для разных проектов существуют свои требования к сайтам донорам, соответственно приходиться часто менять настройки программы при проверке различных проектов.

Для удобства предлагаю в функционал добавить возможность сохранения настроек программы, так называемых пресетов.

Думаю это было бы полезно для удобства.

Generalisimys 28.09.2010 00:48

Wink в новой версии реализовали проверку в яндексе через сервис search.tyt.by - очень здорово.
Может еще дополнительно реализовать проверку через search.qip.ru - например, программа Site-auditor от "Ашманов и Партнеры" проверку делает именно через этот поиск.

Sandsstorm 28.09.2010 01:32

я просто знал, что мое предложение не будет одобрено, поэтому написал в столь фамильярной форме ))))))

Atomic 28.09.2010 07:33

на днях заработал yal, думал что причина - засранный, пардон, браузер, сегодня снова отказался работать, в чем дело, не понимаю..

Sate 28.09.2010 09:31

Всем добрый день. В общем я столкнулся с такой проблемой: Как только начинаю делать проверку по индексации ссылок, то вылазиет "Я Робот таймаут 90 секунд" и в общем ничего не проверяет.

Что делать? Yandex XML вписал, но все равно под таймаутом, хотя я 1000 запросов в сутки точно не использую, откуда таймаут тогда берется?
С уважением Sate.

Victim 28.09.2010 10:30

Что-то в последнее время испытываю проблемы с работой с antigate.
Раньше все было отлично, как только получаю "Я робот" сразу появлялась надпись, что капча распознается и проверка продолжалась.
Теперь же выскакивает "я робот" и все, как будто плагин не хочет обращаться "за помощью" в антигейт.
В чем может быть дело?

Wink 28.09.2010 10:38

Victim, или antigate перегружен или вы получаете какую-то нестандартную страницу с капчей. Кликните по любой ссылке YAP и пришлите хотя бы адрес страницы с капчей, чтобы посмотреть что там. matahari с подобной проблемой мой пост проигнорировала, а у меня антикапча нормально работает.

Sate, не знаю куда вы XML "вписали", но достаточно в настройках выбрать проверку через xml.yandex.ru и зарегистрировать свой IP адрес на странице http://xml.yandex.ru/settings.xml чтобы оно работало.


dmitrygrishin, Generalisimys, оставляйте предложения на http://wmsape.reformal.ru/, по крайней мере там они не потеряются.

Atomic, вообще нигде не работает или в каком-то отдельном проекте? Может лишние плагины поотключать попробовать?

Victim 28.09.2010 10:51

Wink, Вот кликнул по YAP http://captcha.yandex.ru/?retpath=ht...25B9.html%2522
Выдает капчу.

В антигейт я даже ставку сделал 1.3 уже, все равно молчком :(

Victim 28.09.2010 10:56

Вложений: 1
А еще вот. В аккаунте антигейт страница ошибок

Вложение 4158

ddvhouse 28.09.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Victim (Сообщение 917551)
А еще вот. В аккаунте антигейт страница ошибок

Вложение 4158

Вот там прямо и написано: Система перегружена капчами. Вы можете попробовать увеличить вашу ставку за 1000 капч (меню СТАВКИ) чтобы избавиться от этой ошибки.

Victim 28.09.2010 12:19

ddvhouse, Дело то ясное, я в первую очередь это и сделал. Увеличил ставку до 1.5$ за 1000 капч, при этом средняя ставка 1.1$
Не помогло =(

Konstantin_by 28.09.2010 12:37

Извиняюсь если повторюсь - скажите как работает фильтр контента? Нужно ли добавлять туда свои слова (наркотики, сигареты и т.д.)?

ddvhouse 28.09.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Victim (Сообщение 917599)
ddvhouse, Дело то ясное, я в первую очередь это и сделал. Увеличил ставку до 1.5$ за 1000 капч, при этом средняя ставка 1.1$
Не помогло =(

Сегодня наплыв пользователей на антикапчу большой, так как в Яндекс.XML изменились условия работы.

OlegL12 28.09.2010 12:50

Да, с antigate сегодня проблемы - даже страница не хочет открываться, не говоря уж о распознавании каптч.

h2choh 28.09.2010 13:27

Добрые люди, помогите настроить плагин "Вебмастер Sape". Собственно в чём проблема. Проверяю индексацию страниц своего сайта а Яше, при нажатии YP выскакивает "Я робот таймаут 90 сек". Я уже в настройках перелазил всё, ставил таймаут и 0 и 999, закрывал браузер, а результат один "Я робот..." При чём помницца когдато выскочила капча в отдельном окне, ввёл и продолжил, щя ни капчи, ни индексации страниц. Время с последней пробы запуска YP прошло почти сутки, и тоже самое, где закешировалось!?!?!? Как очистить???? Помогите!!!! Спасибо!!!

Добавлено через 14 минут
ах, да, версия 2.7 обновляется сама, проверил - последняя версия.

Wink 28.09.2010 13:28

Видимо оптимизаторов уже больше чем индусов.

h2choh, зайдите вот сюда и введите капчу.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.