Цитата:
я просто пытаюсь делать по человечьи |
Цитата:
А средства и силы найдутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желание + намерение + пинок под зад = финансовое благополучие ;)
|
rusteam ябы всетки переиначил формулу.. :)
желание - пинок_под_зад- намерение ... Ибо как это не прискорбно намерение возникает лишь в двух случаях.. огда оно уже необратимо ... те привычно.. и когда вы получили пинок_под_зад :) от начальства или судьбы или фатума :) неважно :)) |
Точна... и как не раз уже возникало на форуме - трудно заставить себя что то делать, когда усы в сметане...
|
В чем то вы правы....
|
Цитата:
|
Привет, ХОР!
Как оно? Студент выспался? Ден спит? Рустим на месте.... Кент все еще поет диферамбы Тёме... Собачка Груша сладко спит? Константин уже затарился пивом? Анфиса флудит про свой ГС? Супер.. все как и должно быть! |
Цитата:
|
что то башка трещит=)
|
Цитата:
ггг)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собачка в отпуске, спит.
Не понял вопрос про подмазал :confused: |
Привет, ХОР!
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа флудеры, есть тема!
Надо помочь... Объявляю конкурс на самый-самый говносайт! Ваши варианты мне в личку. От одной персоны - один ГС, так что отбирайте тщательнее! По результатам конкурса победитель получает ссылку на месяц с ПР5. |
Цитата:
|
Цитата:
Привет персональный! |
Цитата:
как же я про тебя забыла!!!!!!!! конкурс окончен! |
Подсказка - идёте в Х** и берёте 1 й подвернувшийсо... Затем заваливаете личку ffaust
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ffaust кто выиграл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не.. кроме шуток.
Нужен самый нарочитый говносайт... для дела нужен. Г-сайту вреда никакого не обещаю, просто как пример - типа вот это самый настоящий ГС. Хелп! Конкурс покаа продолжается, по поводу студента я проглумилась, естестенно, хотя... посмотрим еще на результаты... Окончание конкурса - завтра, часиков в 15-16... |
Тот что он оправил не катит чёли?
|
Цитата:
|
возьми рологдог.ру/
|
пока не смотрела, но и выбирать буду не я...
я проведу первичный отбор, передам куданадо, тот, что "выиграет" - получит приз. Не сайт, а тот, кто его прислал. Мне много не надо, найдите каждый по самому на ваш взгляд ГС.. помогите, пожалуйста! |
Мегаблог в топку, даже показывать не буду...
Это еще хуже, чем ГС! |
Цитата:
Получать у Платона наверн |
Полез рыться в журнал, вчера на какое-то чудо непонятное натыкался )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.