Цитата:
|
Цитата:
|
Есть сайт, ему около 3 месяцев. Типичный СДЛ. Тематика - Обучение фреймворку.
Уроки пишу сам, полностью уникальный контент. Уроков пока немного, около 30 (ясное дело, что их нереально лупить каждый день, работа кропотливая), но народ уже заходит (в день около 50 уников. сайт не раскручивал нигде), пишут комменты, благодарят, спрашивает, когда следующий урок итд.. Собственно вот незнаю, как с него немного денег поиметь (хотя бы хостинг отбить). Просить у посетителей "на поддержание" не хочется. Реклама там висит ненавязчивая-только пара полосок гугла сверху и снизу статьи. Кликают по ней раз в пятилетку. Люди кстати пишут о нем на форумах, блогах, рекомендуют. Но эти ссылки видимо в ноуиндексе, в яндекс вебмастер только 6 ссылающихся сайтов, естественно тиц0. Еще неделю назад подал заявку в ЯК. Бесплатную. Есть вообще вероятность, что примут ? Просто слышал, что бесплатно вообще перестали рассматривать сайты, даже если он супер-пупер. |
mnogoclipov, я думаю так:
прокачивайте пузомерки до хороших значений тиц>500 и либо аккуратно начинайте торговать ссылками, либо статьями, что предпочтительнее.. |
Цитата:
И где можно про торговлю статьями почитать ? Не разбираюсь в этом. Какой-то пример можно ? Это в текущие статьи ссылки внедрять или писать какие-то отдельно. Расскажите. ЗЫ Спасибо за ответ. ЗЗЫ И насчет ЯК что скажете. Есть шанс на бесплатно пробиться ? |
mnogoclipov, обменивайся ссылками с аналогичными сайтами, гладишь тИЦ и поползет вверх. Рукодельческих сайтов немало, обменщиков тоже.
|
mnogoclipov, ну покажите Ваш фреймворк. заценю, мабуть, на досуге...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ В сдавании бутылок не нуждаюсь. Мне и так достаточно платят. Просто хотелось какой-то пассивный доход. Ну и так..для души :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.