Цитата:
Сообщение от mnogoclipov
(Сообщение 1183803)
А веб-фреймворк-это не программирование, не ?
|
Нет, фреймворк - это не программирование (как рыба - это не рыбоводство), но не суть важно. В моей фразе речь шла о сайтостроении. Что не является исключительно программированием или составлением уникального контента. АНо комплексом действий по изготовлению интересного и полезного посетителям ресурса.
Цитата:
Сообщение от mnogoclipov
(Сообщение 1183803)
Не улавливаю взаимосвязи, если площадка о чем-то, то этим чем-то создатель занимается недавно ?
|
Вы много чего не улавливаете. Какой-то "неуловимый Джо" в собеседники попался. Выше я излагал предпосылки, позволяющие мне сделать то или иное предположение. Вникайте!
Цитата:
Сообщение от mnogoclipov
(Сообщение 1183803)
Разрешение мне ваше нафиг не нужно.
|
Так чего спрашиваете: "не сделать ли?"? Делайте, флаг Вам в руки и барабан на шею.
Цитата:
Сообщение от mnogoclipov
(Сообщение 1183809)
Я работаю программистом 3 года. Сделал около 40 сайтов... они бы стали 3 года держать дилетанта ?
|
Помнится в одной репризе у Ардова бабка была, всё время к месту и не к месту повторяла: "я, как пережившая три войны и шесть раз обстрелянная тяжелой артилерией...". Я не знаю, где и как Вас держали, меня это просто не касается. Вы свой популярный, "естественнотицастый" сайт показать можете? Нет? Тогда озаботьтесь приобретением тряпочки.
Цитата:
Сообщение от badimao
(Сообщение 1183807)
и че? не атбилась фермочка еще что бы визитку нормальную заказать?
|
Фермочка давно "отбилась" и приносит прибыль (что в общем-то не Ваше дело). На мой взгляд сайт и в нынешнем виде вполне нормальный.
Цитата:
Сообщение от badimao
(Сообщение 1183807)
приходится еще с адсенса и сапы барыжить на корпоративном сайтеге.
|
Не понял, это Вы меня корпорацией считаете? Сие мой личный сайт и больше ничей. Я делаю с ним то, что считаю нужным.
Цитата:
Сообщение от badimao
(Сообщение 1183807)
я давно уж обсмеял сей ГСик.
|
Так обсмейте. Только предметно. Пока же от Вас здесь "только анализы да и те с глистами". В смысле один скрин и тот нарисованный.
Цитата:
Сообщение от badimao
(Сообщение 1183807)
понтов как у тёмы.
|
А вот тут Вы врете, бамбино. Я всегда пишу, что не являюсь специалистом в сео. Всё, что умею - делать интересные ресурсы в интересующей меня тематике. Не более того.
|