Цитата:
Сообщение от Nikolas9
(Сообщение 853037)
Как я Вас правильно понял нужно убрать </head> и вставить вначало <html> и в конец страницы </html> и это все. Главное что все можно поправить. Я бы с радостью поправил если бы знал что надо именно
|
Там надо полностью переделывать структуру документа (подозреваю, что сайт все-таки на движке). Чтобы сделать это самому, надо действительно изучить основы html, как и написали выше. Если не хотите изучать - простите, но в этом бизнесе Вам делать нечего.
Поверьте, восклицания "конкуренты гомосяки атакуют" в данном случае абсолютно оправданы - мало найдется желающих купить на этом сайте ссылку, даже после того, как будут устранены все проблемы с кодом.
Найдите учебник для новичков по html и прочитайте. А также обратите внимание, что подобный дизайн присутствует только на сайтах школьников, которые даже основ цветовосприятия не знают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lavr
(Сообщение 853111)
Я устанавливал код с помощью mod.php , на данный момент сайт проходит модерацию.
Позицию установил jeft т.е будет выводится 4 ссылки с лева.
Мне нужно по выводить по две ссылки и слева и справа.Если
скопирую модуль и установлю позицию ну скажем right , после этого будет выводится в позиции right то же 4 ссылки или по 2 ссылки и в left и right ?
|
ага, и все сразу узнали, что за движок у Вас и что такое mod.php... :)
Есть тема http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26
там, конкретно, можно узнать, как устанавливается код на различные CMS
|