Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня какое то нововведение или опять косяки в дизайне? При гарантировании пришедшей заявки (обзор) автоматически заказывается стандартный контент (90р). приходится потом заходить и отменять.
Это что, куда и как это отключить? |
Я выполнил отмену заявки, а система заказала контент за 60р :( Сразу же отменил заказ контента. Теперь не понятно, будут ли списаны эти 60р.
|
У меня 2 раза по 60р сняли. Ну ёмаё. заказ контент ...эммм я вебмастер... какой ещё контент ? в дуще я не понимаю о чём тут речь. . какой то глюк системы. а когда я его отменил, оказалось эта функция включилась на одной вечной ссылочке, система написала что деньги не вернёт. ха. здорово. пусть разбираются. если ещё и эти копейки будут уходить мимо моего кошелька то нафиг оно надо
|
Все действия с заявками делайте внутри самой заявки, там без глюков. А в списке бардак полный, самозаказ контента, не работающие фильтры (в частности отметка "Ожидает индексации" не выводит ничего) и судя по тому что уже неделю это все висит, походу Сапе на это похрен
|
Обновите тиЦ сайтов по системе, неделя после апа прошла!
|
По поводу заказа контента - действительно были такие проблемы и мы уже это проблему исправили.
Приношу извинения за такие неудобства, напишите в саппорт для компенсации потраченных средств. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Задержка может быть из-за того, что по факту тИЦ обновляется в Sape, а мы уже из него данные забираем. Из-за того, что Sape проверяет гораздо большее число доменов и возникает задержка. |
индексация
Добрый день, последнее время страницы со ссылкой в новостях долго находятся в статусе "ожидает индексации":mad:, хотя в яндексе страница проиндексирована:confused:. У меня например страница была проиндексирована яшей 23.07.2016 а статус ож.и до сих пор не изменился. Неделю назад таких проблем не было:cool:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.