Мде... Типа кошки, собаки, голуби, крысы?
|
Дич это вроде только пернатые? Получается - голуби, чайки, воробьи и вороны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Они будут ползать. а мы на них *****ть. *****ть. (с) Кин-Дза-дза |
Цитата:
|
злые вы))))
|
где анфиса потерялась?)
|
я тут, но уже иду спать!
а вы готовьтесь, я к концу недели запущу сеточку сателлитиков ;) |
умничка))))
|
Анфиса, у тебя урл в подписи с ошибкой написан :)
|
Цитата:
|
народ, вы спать не пробоваали? не?
|
пробовал, просыпаюсь се равно...
|
С легким паром меня )
|
Доброе уктро, типа. :)
|
Цитата:
Я щас буду регить пять доменов для ГС в зоне инфо, биз, нет и все такое :) |
Цитата:
|
делайте приличные сайты!!! господа!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Анфис, а чем тебе зона ру так не угодила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Happy GRUSH Dogs - для тех, кто не видел :)
Флужу - чтобы отметиться в Великой теме! |
А в ру можно заказать приват хуиз, чтоб ни имени, ни адреса не было, или только адрес скрывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
сам беру только по 110, ну максимум по 440 Анфис, это реальные цены на домены, поверь. могу кинуть сцылку на место где беру сам по такой же цене. ЗЫ_ всем привет! |
Анфиса, доверься уже Косте)
там уже ответили, что да, можно, а цены 110- это уже давно реальность) по 600 платят похоже те, у кого этот сайт первый, коммерческой направлености и сроду сайтостроительством не занимались, да и дальше не планирую) ну по крайне мере мои знакомые... они тоже очень удивляются, когда я говорю, что за 110 р -цена ру щас..(и не только у МПБ) |
Цитата:
А зачем мне напрягаться и что-то искать, какие-то панели, сроки продления, вхоузы... Нахрен мне это надо, если я ЗАО "хостинговые телесистемы" плачу по 600, там-же хостюсь, там всё автоматизировано, низачем следить особо не нужно. Первый год дёргался - проверял, потом забил, всё чётко. А разницы 110 или 600, при 3-х доменах в год и не наблюдается. Вот если б 300... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего прощще? Открываешь последнюю страничку в кипере (у всех же есть? ;)) а там ссцылко такая на доменс.вебмани.ру
авторизация через кипер, бесплатно днс + все настройки зоны. И все, чо остается - это прикрутить име алиасом к субдомену у заказчика :D - они к хостеру ходить боятся, а там по тарифу положено 5 сайтигов. 4 - себе + чуток дополнительных услуг заказчику в качестве бонуса и ффсе довольны :cool: |
Цитата:
Буду по 600. Торкнет на дорвеи, прикуплю у Кости. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, вразуми фразе: Цитата:
|
Цитата:
|
Так... значит... мальчики и девочки... дайте совет... был продан сайт... пару месяцев назад... яндекс его как не видел так и не видит (зона com, контент- фуфло), зато вот в этот ап пришел ему PR3... имеет ли смысл поговорить с хозяином для передачи его обратно мне, баксов скажем за 50 (ну чтобы хоть что-то вернул, а то он им абсолютно не занимается... сайт просто помрет с концом проплаты домена)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.