Цитата:
Когда я начинал в начале двухтысячных такого не было, потому что не было денег в сети. К слову я за послледние 7 лет в общей сложности вложил в свои интернет проекты около 10к$, а может и больше. Мне эти деньги до сих пор не вернулись. Но меня это как-то и не беспокоит. А другие те же деньги прожрали и пропили в баре и потратили на просмотр дурацких голивудских поделок в киношках. Так что я как делал сайты без ориентации на заработок, так и делаю. Просто ряд направлений свернул из-за того, что стали мне не интересны и уже имеющиеся разработки использую для получения денег с рекламы. Ни от кого никакой благодарности не жду. Просто занимаюсь тем, что мне интересно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
сколько по времени (примерно) будут раскупаться ссылки с говносайта с 10.000 проиндексированных страниц, если цена стоит "средняя" ???
|
Всю жизнь...
|
это хорошо, можно обеспечить себе безбедную пенсию. :-))
|
boot1982,
а неужели приятно делать сайты просто так и тратить в них деньги не получая взамен хотябы их же обратно не говоря о доходе? |
Цитата:
В ясный полдень, на исходе лета, Шел старик дорогой полевой; Вырыл вишню молодую где-то И, довольный, нес ее домой. Он глядел веселыми глазами На поля, на дальнюю межу И подумал: «Дай-ка я на память У дороги вишню посажу. Пусть растет большая-пребольшая, Пусть идет и вширь и в высоту И, дорогу нашу украшая, Каждый год купается в цвету. Путники в тени ее прилягут, Отдохнут в прохладе, в тишине, И, отведав сочных, спелых ягод, Может статься, вспомнят обо мне. А не вспомнят — экая досада,— Я об этом вовсе не тужу: Не хотят — не вспоминай, не надо,— Все равно я вишню посажу!» |
хорошие стихи. жизненные. очень понравились вот эти строчки
Цитата:
и завершает эпопею - ефимерный бан Цитата:
ps Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.