Здравствуйте, есть несколько вопросов, не нашёл пока нигде ответа.
1. Когда оптимизатор заносит сайт в BL, то он заносит сразу все мои предложения, или именно заявку с определённой страницы и саму страницу? 2. Какие могут быть причины занесения в БЛЕК лист? 3. Если я изменяю в настройках вебмастера маскимум ссылок на странице на меньшее число. То уже размещённые ссылки, если их больше, убираются, или это условие будет работать только для новых ссылок? Заранее всем спасибо! |
Цитата:
2. Причин может быть много: - страница (сайт) не в индексе поисковиков - сайт УГ - тематика не подходит ... 3. http://forum.sape.ru/showthread.php?t=54011 |
Спасибо!
|
Здравствуйте!
Ссылки будут лучше покупаться с сайта если у него будет региональная принадлежность - Москва (ЯВМ) или если у сайта не будет региональной принадлежности? |
Добрый день! Извините за глупый вопрос.. но я нигде не нашол ответ на беспокоящий меня вопрос: После регистрации, установки кода, - > ссылки сразу появляются?? Как я узнаю, что установил на сайт все правильно?
Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А правда, что если я продаю ссылки на Сапе, и покупаю на САПЕ, то тИЦ не растёт.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день есть вопрос, у меня как у вебмастера площадка в системе Тиц под 300 тематика Реклама, ЯК, ДМОЗ присутствует.
Страниц около 200, заработок около 40 рублей в день))), кто может подсказать как нормально раскачать площадку и сколько с нее реально зарабатывать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.