shtar, Вы серьезно думаете, что О станут раскручиваться на Вашем 1-страничном мегапортале :lol:
Да, модераторы порадовали..... |
Цитата:
на такой сайт, с одной страничкой, заявок естесстно не будет... надо делать сдл-сайты для людей, где много полезной информации, заявки так и попрут:) |
с ПГСом посмеялся канешь, спасибо :D
Добавлено через 1 минуту а если серьезно, то такое можно сделать разве что тока для опыта...не более того. |
пишет новичок хозяин площадки.ссылки в статусе ОК 18 шт. деньги начисляются, но на сайте ссылки так и не появились. как можно исправить?
|
Цитата:
|
Размещение ссылок вручную или автоматически
Только что добавила сайт в Sape
В настройках есть пункт - На этом сайте ссылки размещаются "вручную" или - Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов, а там надо вводить пароль доступа на сайт. Вопрос: что лучше выбирать? Размещение ссылок вручную или автоматически и если вручную, то как это делается, а если автоматически, то не опасно ли свой пароль доступа на сайт оставлять? |
Elen, не опасно)
Но самое мудрое - это размещение php, если хостинг позволяет, да и фтп не будете указывать. Ручками - это ручками будете каждую ссылку в сайт пихать, что очень геморно и не рентабельно. |
Цитата:
То есть речь идет о коде, который я скачала и установила на каждой странице? Значит не надо FTP указывать и заполнять? И еще 2 вопроса 1. Я сначала не разобравшись скачала коды статей, а не ссылок и добавила их на сайт и сервер. Разобравшись, я поменяла коды на сайте. Надо ли менять коды на сервере (удалить файл xxxxxxxxxxxxxxx.php и каталог xxxxxxxxxxxx и sape.php и установить новый), так как размеры у файлов sape.php разные. 2. У меня на сайте главная страница имеет расширение shtml прочитав на форуме, что надо Создать файл sape1.php (например) и в нем должно быть следующее содержание: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape_article = new SAPE_articles(); echo $sape_article->return_announcements(); ?> и в файл index.shtml вставить следующее: <!-#include virtual="/sape1.php" -> сделала, но все равно на месте, где вставлен код вижу строчки return_links(); ?> В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
И еще вопрос:
имеет ли значение место вставки кода в html файл в самое начало или если я вставляю после тегов <html> и <head> <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); ?> PS вопрос конечно дилетанта, так как в языке php не разбираюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.