Вот уже несколько часов (более 4-х) "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится". Не могу принять ссылки (((
|
Stepler, Вы про обычные ссылки или вечные(PR.Sape)?
|
пишет
Ошибка размещения: сервер недоступен №2090080 описал в поддержку ссылку на размещенную статью. Проблема в том, что сегодня последний день размещения, а я не могу её добавить. Добавлено через 29 минут P.S. заработало |
В новом дизайне списка заявок столбик даты размещения перенесли куда-то в середину. Раньше он был рядом с индикатором индекса, было удобно: смотришь на нстатью, и сразу понятно, насколько быстро она проиндексировалась (или не проиндексировалась).
А теперь эту дату бледно-серого цвета еще хрен разглядишь посреди других данных. ((((( Добавлено через 2 минуты Еще и сортировка по дате не работает. Весело. :( |
Не могу создать заявку на статью. Пишет
"Имеются ссылки не похожие на URL" Это не первая моя заявка. Остальные 3 нормально создались и работают. |
Цитата:
очень глючная процедура добавления заявки так же не могу добавить ссылки из "Шаблоны ссылок" А добавляю вручную - "Имеются ссылки не похожие на URL" хотя все нормально с урлами! |
скажите, у вас всегда ТП раз в сутки отвечает?
|
Цитата:
Совесть есть? Вы для кого сервис сделали? |
Не работает кнопка "отправить на доработку"
Открывается окошко с бесконечной загрузкой. |
webjema, а с комментарием отправляли на доработку?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.