Тексты обзоров тоже нормально копируются, за это спасибо. Но у меня ещё одна просьба - сделайте пожалуйста полосу прокрутки в окне заявки в несколько раз шире, а то пока курсором нащупаешь эту линию посреди экрана (ладно бы ещё у края монитора была) - тратится драгоценное время вебмастеров.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А может мы вам просто попапы отключим также как jcrush? |
Можно и так
|
Цитата:
|
Читать мысли не так сложно, как кажется, логин тот же что и на форуме.
|
Вопросик - почему E-mail для извещений PR не может совпадать с основным E-mail для извещений?
Какой смысл отправлять заявки на мыло, которым не пользуются? Добавлено через 15 часов 26 минут И следом сразу ещё один вопрос - можно ли сделать в PR фильтр по части домена? Сейчас есть только глобальный чёрный список доменных имён, но он не поможет когда заявки шарашат по доменам например типа www.prostitutki-10.ru www.prostitutki-11.ru www.prostitutki-12.ru и т.д. |
Цитата:
По поводу второго email - это старый рудимент, который когда-то запрашивало часть пользователей и рассылкой нельзя было управлять как сейчас. Но насколько я знаю, если вы его не будете указывать, то уведомления пойдут по основному email. По поводу доменов - вам больше подойдет указание prostitutki в список стоп слов в настройках сайта. При их наличии оптимизатор не сможет создать заявку на ваш сайт. |
one7bill, спасибо, все вопросы решены.
|
А можете сделать чтобы в ПР отметка об агрегаторах где работает сайт была на основе адресов в новостях, а не ссылки из https://news.yandex.ru/smi/сайт а то к примеру у сайта есть субдомен "новости интернета" и "новости программ" а отметка только у домена из https://news.yandex.ru/smi/сайт хотя там идут новости из обоих субдоменов? Как бы заказов и так крохи, а тут еще отметки кривые.
с другими агрегаторами такая же байда. С гугл новостями похожу подругому работает, но тоже не правильно отображает, вернее сначала один домен был в отметках, потом другой стал, похоже там определение идет на каком то другом алгоритме. Просил уже об этом давно, ноль внимания. |
Почему пропала кнопка "Отменить заказ контента"?
|
Цитата:
По заказу контента сейчас есть некоторые тех. сложности. Возможно заявка на написание контента не привязалась к заявке. Заказы можно найти на странице articles.sape.ru/seo/order/ Делали дополнительно оповещения на почту по этому поводу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мониторить ленту тоже не очень правильно, т.к. не каждая новость сайта уходит в агрегатор и могу возникнуть мигания принадлежности. Подумаем как можно улучшить эту проблему. |
ну представьте в агрегаторе в карточке сайта стоит домен.ру а новости идут с ньюс.домен.ру, добавляем ньюс домен в пр сапу, отметки нет, заказов тоже.
|
Сначала я подумал что кнопочка "уехала" за горизонт из-за отмены поп-апов в моём аккаунте. Затем просмотрел полтора десятка заявочек, и в некоторых кнопка всё-таки появилась, но остальные выглядят вот так (независимо от типа заявки):
http://s019.radikal.ru/i604/1609/06/6458bb098b34t.jpg |
Цитата:
Заказы найдите на странице articles.sape.ru/seo/order/ Если что напишите в саппорт, помогут разобраться. |
Опять появилась кроссбраузерная проблемка с интерфейсом. В Мозиле если зайти в заявку - ничего не отображается, кроме пустой страницы. В Хроме и Опере работает.
http://s019.radikal.ru/i615/1610/5a/1606c5eb69ba.jpg |
Цитата:
Открыл сейчас, у меня всё работает. Какую именно заявку открываете? У нас просто 10 форматов в системе. Проверьте также адблок или еще плагин какой. Бывало по моему опыту даже плагин Яндекса мог побить страницу (не только в нашей системе). |
Всё, уже работает и в Мозилке. Может глюк какой то был кратковременный. Ни одна заявка не открывалась.
|
Что за рейтинг Вы ввели сайтов? Такое ощущение что он по рандому работает. Чистота/трастовость, которые выданы сайтам - никакого отношения к реальности вообще не имеет.
|
Да, кстати, что такое траст сайта? От чего он зависит?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://checktrust.ru/trust.html + на основе Majestic Trust flow, Citation flow Наш траст - это просумированное среднее значение. Параметр чистоты - это можно сказать инвернтированная спамность так же из чек траста |
Опять насобиралась куча заявок - не работает функция проверки индексации.
На всякий случай примеры заявок 21757554 21759465 21849251 |
Цитата:
Мы правда нигде это не описали, попробуем добавить описание) |
Не работает "скопировать ссылку в буфер" в браузере vivaldi
Так-же, когда приходит на размещение статья, сделайте какую-то кнопку "скопировать". Автор этого чудо попапа пробовал выделить там материал от заказчика длиной на пару экранов?! |
Цитата:
С длинными статьями - пока думаем что можно сделать. Уже сделали подсветку тегов для удобства и переносы строк. В данный момент могу порекомендовать только открывать заявку на новой странице или можем для вашего аккаунта вообще выключить поп-апы заявок. |
Какая то хрень - одни заявки сами активно индексируются, другие уже с неделю принудительно отправляю на проверку, нажимая кнопку, но они напрочь отказываются проверяться.
Примеры: 21869458 21894378 21898422 |
Мой вам совет, не ждите милости от природы)) Если не срабатывает системный чек на индексацию, пишите в саппорт с просьбой вручную прочекать заявку, ну и номер ее указать. Этого конечно можно было и не делать, но у площадки есть такой параметр как "Скорость индексации", и поэтому приходится надоедать саппорту.
PS Саппорт отвечает быстро, за что ему дополнительное спасибо)) |
Невозможно написать в обратную связь. "Возникла ошибка при отправке формы." Причем во всех браузерах. Отчего такое может быть?
|
Цитата:
Актуальна для вас проблема в данный момент? |
Да, все по-прежнему. Что-то у меня не так наверное, попробую из другого места зайти, как будет возможность.
|
Теперь ссылки вообще не проверяются.
При нажатии кнопок как яндекса так и гугла - ошибка 502. Вы кажется редирект неправильно настроили. |
Ох уж эта вечно проблемная проверка... )) Подтверждаю 502 по обоим чекам ПС. Написал в саппорт на всякий случай, вдруг они не знают :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она работает по принципу вставания в очередь на проверку. Сразу после нажатия на кнопку проверка может происходить только если очередь пустая. То что страница не проверяется какое-то время после нажатия это нормальный режим работы и пока что не планируем что-то менять. С проверкой индексации - сложный вопрос и проблемы почти всегда возникают не по нашей вине, тем не менее мы всегда в обязательном порядке проверяем все заявки. |
Цитата:
|
Пытаюсь добавить сайт, но пишут, что сайт уже добавлен, хотя в моем аккаунте сайта нет. Это ошибка, или кто-то добавил мой сайт? не пойму...
|
Домен новый покупал или уже использованный? Вполне возможно, что сайт с таким урлом уже был в системе.
|
Цитата:
|
Так ты же код не можешь установить, как ты сайт пытаешься добавить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.