у меня сайт в сапе и там много страниц не в индексе, оптимизаторы покупают ссылки они пару дней весят а потом их снимают! Воспользовался вашим плагином но проблема в капче от яндекса, не дает нормально проверить! Это можно как то побороть?
|
Цитата:
|
Для Украины данный плагин не актуален ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
yandex.ru У меня в сапе ни одной ссылки не отмечает этот плагин. Версия 2.7.1 Добавлено через 13 минут Делаю так. Захожу в ссылки, которые куплены для этого запроса (у меня куплено 33 ссылки), запускаю YL. Робот работает. Таймауты пишет и тд, но ссылки по моим настройкам не отмечает. Какие таймауты ставить ? |
Версия 2.7.2 от 15.10.2010
Перестало работать кэширование запросов. Это из-за новой версии или что-то firefpx'ом? |
старовер, попробуйте удалить файл wmsape.sqlite из папки пользовательского профиля Firefox
Fatality, проверьте сколько в настройках стоит количество дней на индексацию ссылки, может просто новые пытаетесь проверить. YAP то работает у вас или тоже нет? Style)r, в ближайших планах mozrank не предвидится. Возможно когда-нибудь и доберусь до него. |
Wink,
Вроде бы заработало. Большое спасибо. Появилися еще вопрос. 1) Можно в ФФ (версия 3.5.13) сместить кнопки плагина (по-другому их сгруппировать?) 2) "Я робот Таймаут 25 секунд" При проверкe YAL. Это плохо ? Значит не производится проверка ? При проверке и не соответствию с заданными данными, оно должно только подсвечивать YAL или и ставить галочку ? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить вот какую проблему.
Уже неделю мучаюсь с капчей при проверке индексации страницы в Яндексе. Раньше капча не так часто лезла, а теперь вот тайм-аут за тайм-аутом. В настройках дополнения для Firefox (версия 2.7.1) во вкладке Я, где Яндекс XML, прописал http://xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch, а выше - использовать - выбрано yandex.ru. Прочитал предыдущие сообщения в теме, но не понял, что делать с antigate. Поможет ли он в моем случае? Как быть? Признателен за помощь. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.