![]() |
Wink, хотелось бы сделать проверку по количеству символов более нагрядной, выводить число символов цифрой, так как если идет проверка по многим параметрам, то непонятно какая именно галочка поставилась из-за меньшего числа символов.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, перестала работать проверка GT (SemRush) - помечает 80% сайтов n/a
Добавлено через 5 минут Ошибочка вышла - не 80, а 99%. Из 85 ссылок отметил 84 как n/a |
Prayer, вот на сайте у них, видимо с этим связано
Цитата:
|
Спасибо, радует, что это временная проблема на стороне сервиса, а не плагина
Добавлено через 37 секунд Кстати, так а что скажете по поводу альтернативного LF фильтра для вебмастера? Я писал выше |
Цитата:
|
Wink,
отправил скрины и адрес Ank в личку. |
Wink, есть предложение по созданию функции (кнопки) антиклоакинга, алгоритм такой:
Проверять наличие ссылки в кеше яндекса (+ расширенная проверка на сокрытие ссылки в noindex, nofollow, javascript, <-- --> и т.д.), если не найдена, то проверять проиндексированость ссылки в яндексе. Если ссылка проиндексирована в яндексе, но в кеше ее нет (или чем-то сокрыта) - отмечать ссылку, если не проиндексирована - не отмечать. Если есть в кеше, то на проиндексированность ссылку не проверять, ссылку соответственно не отмечать. ЗЫ думаю такой инструмент был бы очень полезен, так как клоакеров развелось прилично. ЗЫЫ находил много среди купленных ссылок, которых просто нет в кеше или есть только текст ссылки или ссылка заменена на андрес внутренней страницы сайта или вместо адреса сайта javascript:; и т.д. |
Не подскажет кто-нибудь: при проверке плагином обнаружил, что часть купленных ссылок стали красными в YAP, но оказались зелеными в YAL. Ручная проверка подтвердила это. То есть в индексе Яндекса страницы-донора уже нет, а в кэше Яндекса она есть, причем с проиндексированной купленной мной ссылкой.
Это еще апдейт не закончился что ли? Или от таких ссылок нужно отказаться? |
Проверка GT после изменений стала работать не совсем правильно - половину сайтов, которые отмечает n/a, на самом деле есть на семраше при ручной проверке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.