Сегодня проверял старые ссылки. Обычно ограничиваюсь только YAP, YAL и ВС. А сейчас прикрутил ещё и YAC. И вот какую странность заметил. YAC зелёного цвета, да ещё и с плюсом (размещённая ссылка найдена на странице), но YAL красного цвета (ссылки нет в индексе Яндекса). Причём ссылки размещены достаточно давно, а кэш довольно свежий. Получается, что моя ссылка в сохранёнке есть, а в индексе нет?
Впервые с таким сталкиваюсь. Такое возможно? И с чем это может быть связано? |
Народ, а у вас работает проверка YP. Что-то у меня постоянно выдаётся надпись "Капча". Уже все варианты (обычный Яндекс, семейный, белорусский) перепробовал, интервал 10 секунд ставил -- не даёт проверять и всё тут. Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Спасибо.
|
День добрый.
Можно ли организовать несколько другой алгоритм проверки? Например при запуске нескольких фильтров сразу ( ну пусть УВ и ВС), чтобы ссылки, отмеченные первым вообще не проверялись вторым. Часто работаю из-за города с фиговенькой связью мега****он ))проверка всего жрет трафик, проверка всего по очереди - время. Добавлено через 33 секунды Добавлено через 3 минуты Цитата:
Такая же фигня - прокси Вам вы помощь. Я капчу вбивал раз 20, и она все лезет и лезет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wink, здравствуй!
есть такой тулбар как http://www.seomoz.org/seo-toolbar Возможно ли прикрутить в твой тулбарчик бесплатные показатели, такие как мозранк, авторитетность страницы??? АПИ у них открыт! например, показатель мозранк (1-10), отмечать все ссылки, которые ниже мозранк 5. |
Цитата:
До обновления на версию 2,19,5 "+" добавлялся (проверял в тот же день), после обновления перестал работать, откат на ранние версии не помогает. Может сброс настроек поможет? |
кто подскажет, всегда плагином когда пользовался в настройках ставил 10 потоков на проверку ВС, с сегодняшнего дня firefox начал зависать, поставил 3 потока, все равно через раз зависает, та же фигня при YC, при каптче firefox наглухо зависает, кэш чистил, хистори чистил, firefox 8.0.1, плагин последней версии, кто подскажет из за чего так?(проверяю список из 250 сайтов )
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При проверке ВС, если в настройках во вкладке "ссылки" установлены галки "отмечать, если объем текста на странице меньше" и "Отмечать, если количество ссылок на странице больше", то при покупке и проверке ссылок, если проверяемый url длинный, не видно этих данных. Получается ссылка длинная и вылазит в невидимую область, а следом за ней уже стоят эти самые данные. На ноутбуке нет возможности растянуть мозиллу длиннее установленного разрешения. На стационарном я еще могу что то предпринять, а на маленьком экране нет.
Предлагаю эти проверяемые данные показывать не следом за ссылкой, а ниже ссылки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.