![]() |
Цитата:
|
Wink, Спасибо большое за плагин.
У меня вопрос можно сделать функцию для веб- мастера Когда заходишь в WAIT там в статусе под датой установки Вайта, написано по какой причине он туда ушел: В: - из-за 0 баланса M: - заморозил сам оптимизатор Можно как-то сделать чтобы можно было выделять все М: (или наоборот) Это для борьбы со "слипперами" они на 1-2 дня покупают а потом вручную в слип! |
Привет!
Возникли небольшие проблемы. Перестал работать фильтр пользователя. Возможно ли что из-за новой версии mozilla? Нажимаю на кнопку Fn, ничего не происходит, только открываются вкладки страниц доноров... |
Цитата:
|
Добрый день. А не подскажете почему перестала подсвечиваться склейка при проверке ПР ?
|
соломона меня забанил или у всех n/a?
|
Цитата:
|
Wink, лучи счастья шлю за плагин.. да ты мне большую часть жизни съекономел!!! Люто плюсую..
|
Проблема с кнопочкой 'H':
- два компьютера в локальной сети. - с обоих выполняю одни и те-же действия - на одном при нажатии 'H' нормально показывает количество страниц в индексе Яндекса - на другом - после нажатия 'H' сразу-же выдает "Капча. Проверка остановлена" - если после такого окна нажать еще раз 'Н' на первом компьютере, то нормально начинает показывать количество страниц (т.е. продолжает работать) - другой же компьютер всегда заявлет о требовании капчи. Как этот глюк победить - ну не может яндекс на один и тот-же IP то выдавать капчу, то не выдавать. Капча либо выдается, либо нет. Значит плагин просто не правильно отрабатывает ответ Яндекса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
rusteam, превед. Давненько что-то не забегал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.