Ошибка при проверке исходящих ссылок
Добрый день. Не знаю обсуждалось или нет - но плагин не всегда правильно показывает исходящие ссылки - как я понял трастовые исходящие он не учитывает - типа facebook,rambler - что есть хорошо, но частенько не правильно показывает кол-во исходящих - будут исправления данной проблемы?
|
Цитата:
|
Добрый день !
Вопрос такой: как выделить ссылки в среде вебмастера, чтобы галки проставлялись на ссылках где индекс яндекса меньше 8-10 страниц в выдаче ? |
Сначала определяете количество страниц в индексе кнопкой [H] с включенной опцией "Показывать количество страниц в индексе Яндекса", потом нужные отмечаете кнопкой [Cn]
|
второй день выдаёт n/a по всем сайтам при использовании Q для проверки уникальности через seobudget.
в чём может быть проблема? -- средств на акке достаточно |
Видимо что-то сломалось у них, написал в поддержку.
|
Подскажите, как написать регулярное выражение, чтобы по кнопке Fn помечались анкоры с .. !. :. -.
|
Как-то так [-\.\!\:]+\.
ну или так \.\.|\-\.|\!\.|\:\. |
Спасибо! Сейчас нападает ссылок - проверю... У меня был немножко другой вариант :)
Добавлено через 19 часов 22 минуты Второй вариант работает! |
Второй день не идет проверка YAC с использованием Антигейта. В мониторинге на Антигейте вижу, что капча распознается корректно, но проверка не идет.
Причем, мне Яндекс капчу не показывает (когда кликаю на YAC на странице). Что делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.