Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(?<!a)b , но с плагином почему-то не работает. Это проблема javascript, или плагина? |
Simplehuman, о том и речь, что подобных атомарных группировок в javascript нет. Вот тут то, что есть.
|
Здравствуйте. Один из моих сайтов не прошел модерацию. Выводится сообщение:
Цитата:
|
zulfukar, вам нужно зайти в список страниц своего сайта и потом уже нажимать кнопку [YP] на панели плагина.
|
Скажите, [mR] работает у вас?
А то у меня перестал, два дня уже. |
sidor-r, только что проверил - работает
|
Здравствуйте, использовал данный плагин только для проверки проиндексированности ссылок и страниц в Яндексе. Вчера решил снова проверить, столкнулся с проблемой, мой сайт получил нулевой лимит от Яндекс.XML. Что теперь делать не знаю, подскажите кто как проверяет, как теперь поступить. Проверяю примерно пару раз в месяц по 400 примерно запросов за раз.
|
Цитата:
|
Зарегистрировался в антикапче, вставил ключ, проплатил за сервис, но ничего не происходит. То есть вроде идёт проверка антикапчи, всё нормально но ссылки не отмечает, в индексе она или нет. Если вручную проверяю то вижу есть ссылка в индексе Яндекса или нет, после примерно 10 проверок просит ввести капчу. А на автомате ничего не проверят и не отмечает, то есть такое ощущение что одну и ту же ссылку всё долбит и при этом как будто всегда нужно ввести капчу, нажимаю вручную, Яндекс не просит капчу ввести, то есть лимит ещё есть, а в автомате всегда проверяет капчу. Что такое, может что в настройках надо делать дополнительно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.