![]() |
Ув. Wink, а нельзя ли добавить к плагину прогресбар со статусом его работы. А то как то не понятно, работает он или завис или уже отработал.
Спасибо! Добавлено через 1 минуту То что всплывает и пропадает в правом нижнем углу не достаточно. Было бы не плохо наблюдать постоянно что делает плагин. |
one, так-то было бы неплохо, но с реализацией столько геморроя связано. Какую-нибудь дополнительную индикацию запущенных процессов добавлю в будущих версиях.
|
Вопрос по Плагину Винка
- Проверка наличия размещенной ссылки на купленных страницах. Возможно использование User-Agent Яндекса или Google (анти-клоакинг).
Где это в настройках? подскажите пожалуйста и как это работает для чайника объясните пожалуйста. Как мне убедится что купленная мною ссылка без клоакинга используется. |
Цитата:
|
Как это работает для чайника объясните пожалуйста. Как мне убедится что купленная мною ссылка без клоакинга используется? спасибо
|
Как это работает, если клоакинг по айпи, я ведь со своего айпи не увижу ничего подозрительного, мне придётся ждать обновлений выдачи чтобы убедится в клоакинге? Но это долго и затратно. Так как можно увидеть ещё? Плагин может с айпи поискового робота видеть????
|
Цитата:
|
А в итоге как бороться? если по айпи, каждую сохранённую копию проверять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.