![]() |
ahsinis, пароли и закладки останутся как были. В любом случае Firefox сохранит все старые данные в папке на рабочем столе, если что-то пойдет не так.
|
хм... к сожалению очистка FF не помогла
я тут потыкал плагин, оказывается, не работает только проверка ссылок, входящая в пользовательский фильтр (я работаю со стороны вебмастера), а так же кнопки "инвертировать" и "снять" отметки. мистика какая-то... |
Wink, как там параметры Ahrefs поживают? Когда уже будет долгожданный релиз?
|
Wink, хотел массово чекать параметры по google, а именно параметр GC. Не нашел настройки для работы с google api key.
К примеру для yandex вы реализовали yandex.xml. 1. Планируется ли что-то подобное для google? На сколько я понимаю, сейчас только 2 варианта работы с gogole через api агрегаторов (megaindex к примеру) или через прокси+капча. 2. Есть еще варианты? 3. На сколько актуальные данные выдает megaindex по google? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дня три назад заметил, что при проверке индексации страниц в индексе Яши, съедается примерно в два раза больше XML-лимитов. Сегодня чистил другой сайт, расклад получился примерно такой-же. Грубо говоря, проверял около 3к страниц, в наличии около 5к лимитов было, в итоге все страницы до конца не прогнало, а в аккаунте Яши показало, что все лимиты за сегодня уже использованы. Так только у меня? Никто не замерял?
|
Перестала работать проверка GS, иконка при проверке становится серой. Раньше это обходилось маленькой хитростью, если кликнуть на GS 1-ой ссылки вручную, то все остальные проверялись нормально. Сейчас даже это не работает. Поправьте это, пожалуйста.
|
вопрос а будет ли обновляться в репозитории мазили или только вручную теперь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.