Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   PR.Sape (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Баги и ошибки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=59939)

ninja 09.02.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Egorov (Сообщение 994565)
Вопрос к администрации: сколько будет продолжаться история с задержкой заказов со статьями? Уже вроде как пару недель прошло с тех пор как этот баг был выявлен?
Сейчас опять в своей панели вебмастера вижу, что по средствам, которые ожидают размещения, где-то там "висит" статья, которую у меня хочет заказать оптимизатор, но мне этот заказ до сих пор не виден.
Мне как-бы все равно - она когда появится тогда и размещу, но оптимизатор же платит и наверное хочет побыстрее все увидеть сделанным.

Дело в том, что статьи проходят проверку модератором перед тем, как статья отправится к вам. Оптимизатор должен видеть это по статусам заявки.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от stamina (Сообщение 992336)
У меня в адресе страниц есть "русские" буквы как в Википедии.

Почему-то при индексации одна страница добавилась:
http://stamina.ru/%D0%BA%D0%BB%D0%B0...BC%D0%BC%D1%83
(stamina.ru/клавиатурный-тренажёр/скачать-программу)

А остальные подобные нет. В чём может быть глюк?

В логе индексации адреса страниц почему-то странно перекодировались и стали типа:
http://stamina.ru/%C3%80%C3%AB%C3%A5...B6%C3%A5%C3%A2
(подведи мышкой к ссылке и см. строку состояния в браузере)
и выдаются с ошибкой 404.

Заодно пожелание - автоматически перекодировать такие ссылки в понятные русские адреса.

С некоторого времени мы решили, что правильнее будет кодировать урл. В этом нит ничего страшного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от FjSan (Сообщение 1010404)
Дата зачисления за некоторые ссылки в pr sape 07.02.11, а 08 еще ничего нет на счету? Почему?

Сообщите логин вашего аккаунта и ID заявки, лучше сразу в обратную связь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dronsamemucho (Сообщение 1007359)
Почему не обновляется ПР?

обновится в течение недели

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fenix60 (Сообщение 1006985)
Оптимизатор указывает варианты ссылок или "возможно склонение заявки".
Вебмастер (я) ставлю склоненную ссылку, но по каким-то причинам выскакивает ошибка. Допустим, оказалось, что страница архива не проиндексирована Яндексом.
Ок, я хочу исправить ошибку, нахожу другую страницу архива. Но в системе уже прописался вариант склоненной ссылки, хотя ссылка по прежнему не размещена. И система не дает ставить никакой другой из предложенных оптимизатором вариантов, кроме моего склоненного.

Можно ли сделать так, чтобы эти варианты окончательно не прописывались до тех пор, пока ссылка не уйдет в статус "размещена"?

Сообщил программистам о проблеме. Пока что такие вопросы можно решать через обратную связь или по переписке через систему-комментариев к заявке.

n1n1 11.02.2011 11:49

тиц определился неправильно, площадка 2403.
Проверяю с и без www - другое значение.

santarion 11.02.2011 20:15

Техподдержка
 
Написал 3 письма на pr@ и не на одно не получил ответ; а я в тесте системы учавствовал с самого начала:) А что дальше будет?

Dohlaja_Sova 15.02.2011 14:35

клик на кнопку "разместить" примерно в течение часа-полутора упорно возвращает 504-ю ошибку. от браузера не зависит, другие страницы системы работают вроде нормально. хорошо бы как-то с этим побороться...

koras 28.02.2011 10:50

Когда починят (Каталоги, агрегаторы) -?

Моя площадка есть у яши, но это не отображается в pr.sape.ru. В сапорт писал не однократно и отвечали раза 3 что починят в близлежащем будущем. Уже прошло 2 месяца а всё не починили.

площадка 892

gosha.root 01.03.2011 05:39

здравствуйте, пытаюсь уже 3-ий раз добавить площадку в систему, выдает ошибку: "внутренняя ошибка системы", тикет в саппорт тоже не отправляется, возвращает ошибку.

kysin 02.03.2011 11:00

Здравствуйте!
Видимо, во время модерации, сайт лег, и в результатах модерации стоит:— отклонен — Сайт не открылся во время модерации
При попытке добавить площадку заново, выходит сообщение: Запрос на добавление этого сайта уже существует.
Это, что? Ошибка или сайт нельзя добавлять повторно?

Ducati 04.03.2011 22:30

В качестве О.
Никак не удается разместить заявку на покупку ссылки.
Заполняю заявку заранее подготовленным текстом (создан в разделе Тексты), в котором имеется 3 варианта ссылки.
При размещении выдается сообщение
"Материал не содержит ссылок".

Я уже и копировал ссылки из примера, заменяя там текст и url - ничего не помогает.
При этом даже в режиме с "оформлением" видно, что в окне три ссылки. При попытки их интерфейсного редактирования url в поле заполнен.


P.S. При попытке размещения в режиме "с оформлением" заявка разместилась.

Egorov 05.03.2011 13:19

В панели вебмастера, в деньгах которые "ожидают зачисления", не отображаются ссылки, размещенные в кредит на 90 дней. На 180 - показывает. Поправьте, пожалуйста.

Ducati 06.03.2011 13:07

См. мой предыдущий пост (на один выше от этого).
Пытался купить вечных ссылок.
Вбил три различных варианта ссылки.
Но в текстовом режиме система не смогла создать заявку, выдавая сообщение "Материал не содержит ссылок" (хотя html-теги были верно заданы).
В режиме "с оформлением" система разместила всё-таки заявку.
НО!
Я вот открыл её на просмотр, и что я там вижу

<p><a href="http://www.мой-сайт.ru">ссылка1</a> <a href="http://www.мой-сайт.ru">сслыка2</a> <a href="http://www.мой-сайт.ru">ссылка3</a></p>

Т.е. оформлено это всё как одно условие, а не три разных варианта.
Сам как ВМ я раньше сразу же отказывал такие заявки, думая, что это слишком хитрые О.
Но теперь я понимаю, что это косячит функционал НУ, криво создающий заявки.

Естественно заявку отменил, так как вменяемый ВМ её не разместит.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.