1.Я проверил свой сайт и у него в Сапе 331 страниц, в Яндексе 277 страниц.
2.На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3.Я продаю по схеме 0-1-1 со страницы. 4.Цены на 1,63 больше средних. 5.ТИЦ сайта 10 6.Всего ссылок продано 16 - это примерно 5% от общего числа мест. 7.ID сайта 923340 |
1.Я проверил свой сайт и у него в Сапе 252 страниц, в Яндексе 86 страниц.
2.На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3.Я продаю по схеме 1-1-1 со страницы. 4.Цены средние по системе 5.ТИЦ сайта 0 6.Всего ссылок продано 0 7.ID сайта 997830 Добавлено через 15 часов 7 минут Люди, так в чём там у меня проблема? До сих пор еще нет ни одной заявки! |
Я смотрю не только у меня затишье. В июле реально кучи заявок были, кучи подтверждались, а сейчас слабо заявки идут, и еще хуже подтверждаются. Это что, забастовка оптимизаторов?
Хотя я, наверное, закушался. У меня продано 96-98 процентов мест. Но хочется 100%! Ээээй! Оптимизаторы! Давайте покупайте ссылки уже! Заждались вас! |
marius,
Если ID сайта 997830 , то система его не видет , - Нет доступных площадок |
Ramses, цены завышены, вот и мало заявок. У меня цены чуть меньше на десятке - продано 35 ссылок:)
С таким ТИЦ просто очень много площадок, поэтому до вас очередь не доходит:) ЗЫ. На УВ3 цену сделайте на пару копеек ниже чтоб она по фильтрам до 3р попадала, а то сейчас 3,03 |
Цитата:
|
А зачем удаляли?
|
Сам сайт полетел, восстановить не удалось, остался пустой домен, висел в сапе, потом написали что не прошел модерацию, хотя он просто в сапе висел, ну я его и решил убрать как ненужный, а теперь на нём новый сайт сделал, и поставил сапу.
|
я поражаюсь, я сам новенький, читая на форуме все хотят сразу в течении 2-3хдней получать огромные деньги, и все жалуются на оптимизаторов.
Да вы постав те цену и ждите спокойно постоянных клиентов и со временем наберете нужное число ссылок. самое главное работать со своим сайтом (улучшаете, вносите полезную информацию и ваш труд будет оценен) |
я прошу сайт всего лишь переиндексировать а не лимоны.
|
Я прошу прощения за очередной вопрос по заявкам, но мне сложно в этом разобраться. Итак ID площадки 988626, проиндексированно 479 страницы, в настоящий момент имею 80 ссылок в статусе OK, 2 ссылки в статусе WAIT и 2 ссылки в статусе SLEEP. Размещение ссылок 1:1:1, цена ссылок средняя по системе умноженная на 1,5.
Все бы ничего, но что-то вдруг, вот уже неделю практически перестали поступать заявки, максимум 1-2 заявки в день. Не могу понять почему, проясните пожалуйста этот вопрос. До этого поступало в среднем 40-50 заявок в день, может чуть больше....и такой резки обрыв. Подскажите с чем связано? |
Еще один сайт без заявок( Ни одной заявки за 2 месяца! ID=946169
Сайт в индексе уже полгода, Яша отлично индексирует новые страницы, и люди бы покупали ссылки на моем форуме, да не могут(( Кто может обьяснить в чем причина? Отдам весь месячный доход от форума, кто найдет причину поломки(( |
daglex, Zakat70, тиц 0 ? вы читали первый пост темы?
Цитата:
|
Нет не нашли) У меня несколько форумов и на всех, хоть и туго, но раскупаются ссылки (по 4 штуки в день). Здесь вообще 5 штук! 5!!!!! Я даже цену 15 копеек ставил-ни одной заявки.
|
Вопрос по заявкам, ID площадки-993003
сайт http://www.thismybody.ru/ установил сренюю цену но заявок нет прошло больше 3х дней прошу помочь! |
dazzz, тиц0, сайт ужасен. Вот и не покупает никто.
|
Цитата:
|
Stop-TussiN,чем же он ужасен?
Добавлено через 2 часа 3 минуты Цитата:
как сделать чтобы ув2 и ув3 появились в меню? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2885 страниц, в Яндексе 11000 страниц.
2. На страницах сайта до 1 исходящей ссылки 3. Я продаю не более 1х ссылки со страницы 4. Цены ниже средних(снижены около недели назад на 30%) до этого были равны средним 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 210 6. всего ссылок продано штук - 480, это примерно 20% от общего числа мест за несколько месяцев нахождения в системе. 7. id сайта - 822686 в среднем держится 80 wait. средний прирост в день ссылок +2-3 p/s/ 1. После добавления в систему было мало заявок обнаружили что стояли на каждой странице внешние ссылки на социалки!(по плагину винка было 10 внешних.. :( ). Поправили. 2. Просматривая страницы в кеше sape обнаружил страницы формата http://url/page&twitterfeed или типа того... как увидел удалил все такие страницы из кеша... так же не помогло. подскажите что еще можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извенити что тут пишу но иначе не как
модератор или кто то помогите, я хочу узнать как сделать так чтоб на укозевском сайте отображало силки, я понемаю что я не в теме пишу, тока там уже от 2007 року никто не пишет
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 52 страниц, в Яндексе 194 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 2 со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 0 6. всего ссылок продано штук - 0, это примерно 0% от общего числа мест. 7. id сайта - 997709 |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1861 страниц, в Яндексе 12229 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2х ссылок со страницы. 4. Цены ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 9, это примерно 0.1% от общего числа мест. 7. ID площадки 1008688 Всего за время нахождения в сапе поступило примерно 20 заявок, из них купили только 9 ссылки. |
Странно как то, после переиндексации добавились новые страницы сайта, которых еще в яндексе и нет, а вот 200 штук которые уже в яндексе бот почему то не заметил.
И конечно ввиду отсутствия данных страниц в яндексе и ссылки на них не размещаются. Прошу прощения если не в тему... ID площадки 1006050 |
Цитата:
Цитата:
Сайт редкое говно. Ты пишешь цены ниже средних 3,30р - это ниже средних ? Я бы за 1р не купил у тебя ссылку. Дизайн стандартный DLE. За УВ 3 у тебя выступает не статья, а подраздел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши в саппорт, такие вопросы - техник сидит именно там. |
Научите плиз как правильно и что конкретно писать в саппорт по поводу того, что сайта нет в поиске?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 23 часа 41 минуту Саппорт ответил так: "Здравствуйте, сайт отправлен на перепроверку проиндексированности в ПС Яндекс" По поводу того, что сайт не ищется по ID ничего не ответили........ Количество страниц в системе пока не изменилось в большую сторону |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 316 страниц, в Яндексе 1155 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 40 6. всего ссылок продано штук - 8, это примерно 0% от общего числа мест. 7. id сайта - 64453 |
Цитата:
Контента практически нет. |
посмотрел пару последних страниц, кто по делу писал - постарался помочь. Каждому в данный момент отвечать некогда, сорри.
|
Цитата:
Цитата:
Помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все так же жду помощи или совета что сделать. |
Цитата:
Можно попросить в ручном режиме запустить переиндексацию, устранили добавление левых страниц в sape. id 822686 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.