русский фильм "дурак" очень классный. передает все реалии жизни, особенно коррупционную систему в России. Советую к просмотру
|
Не знаю, советовали ли в этой теме "Выжившую", но я посоветую. Фильм - страшный, жестокий, но этим и берёт. Сложно смотреть и оставаться равнодушным. Женщинам смотреть не рекомендую.
|
Фильм "Капитан" / Der Hauptmann (2017)
- жестокий, философский, про последние дни рейха. Сильный фильм. Участие таких стран, как Германия, Франция и других стран, в создании фильма сделали его эпическим. |
|
Фильм "Сердце мира".
Год выхода: 2018 Актеры: Степан Девонин, Дмитрий Поднозов, Яна Сексте, Витя Оводков, Евгений Сытый Режиссер: Наталия Мещанинова Страна: Россия, Литва. Достойно просмотра. Это не *****ский тухляк. фильм цепляет, как песни Цоя. Добавлено через 1 минуту PS А хуютина звездочками закрывают от народа)) Добавлено через 42 секунды Введите в алгоритм слово "хуютин" - недоработка явная))) Добавлено через 57 секунд У хуютина писков помощник, если что)) |
Вот фильм вышел новый -
"Праздник" - отличный вполне. |
Цитата:
|
Т 34 можно глянуть. Пафоса конечно море но все же.
|
Короткометражный фильм:
Погружение (The dive) В главных ролях: Роман Мадянов, Алексей Серебряков. Добавлено через 59 минут Короткометражный фильм "Точка RU" Добавлено через 23 минуты Короткометражный фильм «Вкус» (2015, ВГИК, реж. Е. Краснер) |
Откровения. Лифт (3 серия)
Добавлено через 23 часа 42 минуты Короткометражный фильм "Добрые люди" Добавлено через 1 час 7 минут Короткометражный фильм "Не повезло"/ Bad Luck short film Отличный фильм, 47 минут. Длинный короткий метр)) Из комментариев: Кирилл Петриченко Год назад Мне вот интересно, если в бюджет 300 000 р. так здорово сняли. Что они смогут сделать так скажем хотя б на 1 000 000$ . Роман Живздоров 5 месяцев назад Кирилл Петриченко смогут благополучно просрать , и на 300 снять короткометражку:) Arthur Milstead 4 месяца назад за такие деньги только Бондарчук согласиться, и то снимет очередное говно |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.