Откуда загрузить версию плагина 2.5.7. Ничего не помогает. Постоянно все ссылки выходят красными. Новый проект и сижу, лошара, не знаю что делать.
|
Последнее время активно юзаю это весьма полезный плагин. Но пока что я не разобрался с тем, как фильтровать донорские страницы, чтобы на них было много текста, кроме сайдбаров и всяких сквозных блогов. В разделе параметры я выбираю такие настройки
http://i.piccy.info/i5/24/84/448424/3.jpg но почему-то когда нажимаю на кнопку TF (фильтр контента) то отмечается немножко донорских страниц, где действительно много контента, и там где контента больше 800 знаков не всегда отмечается. Да и вообще, по идее должны отмечаться страницы где меньше контента чем указано. В общем посоветуйте какие настройки вы используете чтобы отсеять мусорных доноров. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...ry&confirmed=1 Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Кто-нибудь подскажите где скачать последнюю версию плагина 2.5.7 У меня абсолютно все ссылки идут красными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил 2.5.8 - та же история: сайты, которые плагин отмечает как не в индексе Яндекса (Я: [0]) - на самом деле проиндексированы Яндексом.
|
Было красное, обновил плагин, отключил кэш - проверил чуть менее 5000 ссылок на YAL - покраснело 92 ссылки, проверил штук 20 в случайном порядке - "покраснение" правильное. Так, что у меня, вроде бы, все работает нормально. Версия 2.5.7
Добавлено через 57 минут Заметил глюк: проверяю YAP через yandex.ru - все нормально - все зеленые. Делаю то же самое по тем же страницам через xml.yandex.ru - две ссылки покраснели, хотя ручная проверка показывает, что страница все же проиндексирована. Т.е. проверка через yandex.ru и через xml.yandex.ru дает разные результаты. То же самое касается и YAL. |
Проверка на индекс ссылки винком
В плагине у винка проверка на индекс ссылки чтоли не работает?
Или это у меня чето глючит - все ссылки не в индексе. Тока не говорите что ссылки просто плохие ). В ручную выборочно встречаются и проиндексированные. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.