Цитата:
Думаю заявок мало так как BL пополнился и цену немного поднял т.к. средняя цена по системе выросла! А цены ставить ниже средних еще и в 2 раза как по мне просто не логично, если конечно ценишь труд который вложил! |
Вопрос по ценам. Формула определения цены
Есть площадка:
тИЦ площадки = 70 pr=3 Dmoz Тематика - спорт Ссылки на главной странице 3 на страницах 2-го уровня 2 на страницах 3-го уровня 3 + я поставил одну сквозняковую ссылку на один сайт Виды страниц: УВ 1 PR 3 Средняя по системе 145.6 УВ 2 PR 3 Средняя по системе 17.37 УВ 2 PR 2 Средняя по системе 13.94 УВ 2 PR 0 Средняя по системе 8.72 УВ 3 PR 1 Средняя по системе 5.86 УВ 3 PR 0 Средняя по системе 3.11 Какие в моем случае могли бы быть оптимальные цены? Средние цены - это ведь цены для всех сайтов сапы а не сайтов с аналогияными параметрами. Как тогда расчитать цену исходя из параметров ТИЦ\ПР\УВ\К-во ссылок\Pr \Тиц Может есть формула для такого расчета а я ее не знаю? |
средняя цена это именно цена для сайта с такими пузомерками.
а далее всё зависит, устроит ли она оптимизатора. формулы - нет |
Цитата:
Цитата:
Не покупают - снижаете на одинпиццот мильёнов. И так до желаемых темпов закупки. 8) |
Во-первых, средние цены - как раз цены для сайтов с аналогичными параметрами. Иначе там были бы совсем другие цифры.
Во-вторых, ставьте цены примерно так: УВ 1 PR 3 150 УВ 2 PR 3 20 УВ 2 PR 2 15 УВ 2 PR 0 9 УВ 3 PR 1 6 УВ 3 PR 0 3.5 ИМХО. |
Цитата:
|
Я в шоке, изменилось pr, так куча заявок появилось...
Я ставлю на рубль больше, чем средняя, и покупают :) |
Цитата:
|
У меня наоборот, тИЦ упал до 0, PR поднялся до 2. Почти ничего не покупают (
|
Есть площадка:
тИЦ площадки = 0 pr=1 Тематика - Предприятия Ссылки на главной странице 5 Средняя цена по системе 23,50 Сколько стоить будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.