Форум на phpBB3 - ТИЦ 50 PR2. Посещаемость 600 в сутки в среднем.
посоветуйте что можно с этим сотворить? |
Всем привет!
Как и многие другие вопрошающие до меня, пытаюсь понять, сколько может заработать сайт на сапе. Параметры: сайту 4 года тематика: покупки расширение: com тИЦ 140 PR 4 яшей проиндексировано больше 14 000 страниц гуглом проиндексировано больше 40 000 страниц сайт есть в ЯК и DMOZ ранее ссылки с сайта никогда не продавались Соответственно вопрос, сколько примерно сайт может приносить через 1-2 месяца нахождения в сапе? Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
Сколько заявок вы получаете?.
Думаю занести сайт в сапу тиц 10. В Индексе Яндекс.
Какие цены ставить и по какой схеме продавать чтобы получить максимальную раскупаемость. А то слышал жалуються на медленную раскупку 5-7 заявок в день. Или вообще нет. Ну и мой главный вопрос: У кого сколько заявок поступает и кто как продает ? Желательно примеры с тиц 10. |
ТИЦ20, PR2, DMOZ, Цены средние/чуть выше среднего. Последние 10 дней 95% ссылок, которые покупают уходят в wait после подтверждения. Оставшиеся 5% через пару дней либо снимают, либо в слип уходят. Заявок приходит довольно много. До этого все было хорошо и ничего не предвещало беду:) ID 561939. Может кто сталкивался с такой бедой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
форум реальный, стоят адсенс от гугла 1 баннер и в подвале лента от яндекс директа, все :-)
минимум рекламы |
Тогда уже может быть и мне кто подскажет
СДЛ, блогу 2 года, тИЦ 10 PR 1 Страниц в сапе 494 какая схема лучше всего и какие цены поставить.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.