Никогда не менял. Цены и так низкие1.1. Почему же заявок нет?
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 464 страниц, в Яндексе 879 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 3, это примерно 0.1% от общего числа мест. 7. ID площадки 1648457 Всего за время нахождения в сапе поступило примерно 10 заявок, из них купили только 3 ссылки. |
Цитата:
вы думали что на четырехмесячный домен все дружно кинутся скупать ссылки? хрен там, такие никому нахер не нужны Добавлено через 2 минуты товарищи модераторы, добавьте этот пункт в вопросы первого поста |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1091 страниц, в Яндексе 1096 страниц.
2. На страницах сайта 1 исходящая ссылка. 3. Я продаю не более 2 ссылок со страницы. 4. Цены чуть выше средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 30 6. всего ссылок продано штук - 527, это примерно 24% от общего числа мест. 7. id 1324639 8. В других биржах не участвует. Уже месяц ссылок становится всё меньше и меньше и продолжает падать. Цены были в полтора раза выше средних. В последний ап поднялся тиц 20->30, цену не поднимал, ссылки с футера убрал, всё равно ссылки уменьшаются. В чём может быть дело? |
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 147 страниц, в Яндексе 199 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю 2 ссылки со страницы. 4. Цены чуть выше средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 5. 7. id сайта - 1658108 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Здравствуйте! Покупается где то одна, две ссылки в день и одна отклоняется. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 272 страниц, в Яндексе 279 страниц.
2. На страницах сайта 0-10 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 9, это примерно 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 115438 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, господа!
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 441 страница, в Яндексе 442 страницы. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы (схема 3-2-2). 4. Цены средние или чуть больше ( 3 уровень менее, чем в полтора раза) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 490, это примерно половина от имеющихся мест с учетом того, что недавно изменил схему с 3-3-3 на 3-2-2 7. id сайта - 1549235 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. 9. Возраст домена -значительно более года. Проблема в том, что имея общий кризис продаж по всем проектам (как и у многих), на этом сайте на протяжении нескольких дней гордо висит вэйт в количестве 1 штуки. На остальных сайтах при низком уровне покупок все-таки есть заявки, на этот сайт заявки вообще не приходят. Прошу специалистов высказаться по этому вопросу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.