Цитата:
|
Так же интересует вопрос о заработке имею PR 4, но к сожелению на моём хостинге яндекс не подымает ТИЦ поэтому тут по нулям.
имею: Тематика: Развлечения Страниц: главная, 2-ого уровня [95], 3-его уровня [456] P.S Вопрос насчёт главной у неё нет квадратных скобок это всмысле я туда засунуть ничего не могу? Свободно мест на: главная [5], 2-ого уровня [475], 3-его уровня [2280] Каталоги: нет в Яндекс.Каталог; нет в DMOZ Проверено: 20.04.2009 |
Сколько можно заработать с сапом на моем сайте?
Имеется сайт с именем вида *****.puz.su
-PR=2 -ТИЦ=0 -Страниц в Гугле около 16 (6 из них 2 уровня) Интересует вопрос какую сумму можно в месяц с него поднять в среднем? Ссылку на сайт могу дать в личку. |
Цитата:
|
А много ли кто из О ставит фильтр на увеличение цены ссылки, ну чтобы она автоматом отлетала через месяц при изменении цены?
Месяц назад игрался с ценами на одном сайте так сегодня так доход просел... На некоторые ссылки цены поднял на 4-5% (на 1-2 руб.). |
PR - 3, ТИЦ - 0, дмоз/каталог яндекса нету, яндексом проиндексирован. Зато возраст домена - 8 лет. Это уже трастом от поисковиков попахивает :)
Какую цену просить с морды примерно? Планирую только 2е внешние ссылки с морды, с внутренних вообще не будет. |
Цитата:
latseo, извините, если покажется бестактным... А фигли ради 2 ссылок с морды сайт в Сапу пихать? Похоже на колотье орехов микроскопом. По ценам не подскажу, с морды не продаю.. Добавлено через 1 минуту *Подумала* Не знаю, вряд ли получится много взять. Если тиц 0, на возраст домена никто смотреть не будет. |
Цитата:
Ладно, пойду пересчитывать извещения. :cool: Добавлено через 9 минут 50 на 50 примерно. И в количественном и в относительном плане. Ссылки слетели ровно за минуту. Отсюда можно сделать вывод что подтверждение и отклонение повышения цены идёт на автомате. Но числа не совсем адекватные... Т.к. нет точных данных на изменение цен. Может на некоторые ссылки и в два раза цена была увеличена (хотя вряд ли...) |
alex063, многие О просто не реагируют на эти повышения (кто-то принципиально, кто-то потому что редко заходит). Поэтому меня всегда удивляли эти повышения на 1-2 рубля или даже на 1-2 цента бывает...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вот в плане палева и загаживания сайта явно хуже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.