Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ясно - будем идти методом проб и ошибок - благо дело не привыкать :) а по поводу каким ссылкам отдавать предпочтение - не подскажете? Ну вот к примеру какая лучше для сайта - с большим анкором или коротким или разницы нету? а ещё как сами сайты выбирать - стоит ли ставить ссылки сайтов - которые прям на глаз видно, что сами зарабатывают на сапе - не просто саттелиты убогие или поно - нет конечно, но видно что ссылки стоят? на такие сайты ставить ссылки или нет? если честно, то я пока отказываюсь от них, хотя не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возник вопрос!!!
Почему у некоторых сайтов - Sape кажет к примеру Я: [0] G: [104] или Я: [0] G: [251] или Я: [0] G: [287] - т.е. по факту говоря, что яндексом проиндексировано 0 страниц!!! хотя на самом деле при проверке - это не так в Яндексе 700-800-1200 и более страниц??? я Sape - кажет 0ль!!! Ведь раскупаться с этих сайтов ссылки будут гораздо хуже - я правильно понимаю? |
dasinok, апы яндекса чуть ли не через день сейчас, поэтому информация о числе прондексированных страниц быстро устаревает.
|
Га-га. Ко мне Яща заходит раз в 2-3 дня, не раньше...
|
Цитата:
У меня незнаю может 30 сайтов наберется в бане белые, но больше Гс, некоторые снес, про некоторые уже забыл, но Гугл их помнит. Риск работы с сапой всегда есть. Это ты должен понимать. У меня неделю назад Яндекс забанил мой уникальный СДЛ, из-за продажи сслок. Шас с платоном вед беседу, но шансы нулевые вытащить его из бана. Так что решай сам, но помни, что конкуренты не дремлют - могут настучать... |
Цитата:
|
Сколько я смогу заработать на сайте который проиндексирован в Яше и гугле?
Тиц 110 Pr 3 Сайт находится в каталоге рамблер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да..
|
Вопрос по заработку
Всем привет! Есть Сайт PR3 ТИЦ 20 . Страничек в сапе 889. Ссылко-мест
главная [10], 2-ого уровня [1280], 3-ого уровня [11864]. Нет в ЯК и DMOZ. Подскажите сколько можно продать ссылок на таком сайте чтобы не попасть в бан к ЯШЕ и сколько в среднем возможно заработать на таком сайте в месяц. :)буду признателен за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень полный ответ. Спасибо за помощь и совет
Добавлено через 13 минут Исправил на такую вот тему: главная [7] 2-ого уровня [336], 3-ого уровня [2196] (Ну вообщем принцип 7.4.3) теперь все нормально? |
Цитата:
|
А почему мне заплатили толоько 12р.? У меня уже окола50 ссылок в статусе ОК и 30 в статусе вайт. Так вот, почему деньги еще не начислились за 50 ссылок, которые в статусе ОК? Они уже боьше 3 дней в статусе ОК!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены ссылок от 1.5р. за УВ3 и там еще дороже стоят. Это я уже проверил)
Вот я думал, что ссылку купили сегодня, а деньги за нее завтро заплатят, так уже сколько дней прошло, а денег 0... Я знаю, что за месяц, это как в мэйнлинк.ру Я админам написал, может что-то они посоветуют:-) |
Подскажите пожалуйста новичку в сапе=)
У меня есть сайт с тиц 10 и пр 3 в яндексе проиндексировано 21 000 страничек! Сколько в месяц можно заработать на этом сайте? И сколько ссылок ставить на каждой странички чтобы тиц и пр сильно неупал и в бан непопасть?=) |
Цитата:
Это при максимальном уровне безопасности:) Берем больше страниц, увеличиваем доходы и уровень рисков. |
Цитата:
|
Onlink91, посмотреть в поиске площадок, как Оптимиз.. на цены..
|
Цитата:
Но и по этим ценам берут, медленно правда. А быстрая распродажа, опять таки, снижает уровень безопасности. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что 600$ надо пополам делить. |
а-а-а-а, ору)))) Хи-хи "пополам делить":-)
А я думаю, от куда 600$ то возмется:) хи-хи, фраза "пополам делить" убила))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу совета. Появился у меня сайт онлайн фильмов, решил добавить в sape. Показатели слабенькие тиц 20 пр3. Установил цены, но смотрю, раскупаются очень плохо, может быть цены нужно менять в меньшую строну, что скажите?
Сразу хочу отметить, что на этой площадке придерживаюсь формулы «одна страница - одна ссылка» на 2-3 уровнях. На главной всего 3 ссылки. То есть схема 3-1-1. Все лишнее взял в noindex и прописал атрибут nofollow. Внешних вообще не осталось. Сайт в подписи. Цены такие: УВ . $ . RUR 1 - 5.00 - 125.00 2 - 0.33 - 8.17 3 - 0.10 - 2.50 Спасибо. Добавлено через 15 минут Прошу прощения сайт не в подписи а в профиле. установлен как дом.страница. PS не работает, оказывается пока подпись. |
Давно добавили в систему сайт ? Если только вчера/сегодня, то подождите следующей недели, потому что в выходные дни раз в 5 меньше интенсивность торговли. Ориентируйтесь по будням.
|
Цитата:
Я просто думаю, может оптимизаторов не устраивает цена или что-то на площадке. |
я тупой?
=) да определенно)
у меня два тупых вопроса: 1. какие цены оптимально надо выставлять ? 2. сколько нужно продать ссылок (в шт.) чтобы в месяц получить ну хотябы 1к рублей? >< Всех с Валентиной |
Цитата:
|
с плохой морды) и не только морды...ну осбственно сайт почти нулевой.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.