Wink,
неправильно работает H например, http://www.comupak.ru/rus/brench/?action=show&id=1105 говорит, что 14 стр в Google на деле их существенно больше |
Sandsstorm, знаю. Как появятся у меня такие заявки, так сразу сделаю.
AB501, правой кнопкой мыши по любой панельке, "Настроить", "Восстановить" Fatherrr, про это в FAQ написано, в начале темы. OlegL12, семейный поиск будет в следующем релизе. Вместо m.yandex.ru. v.mazurov, если зеркала склеены, то вы и так на них ссылку не купите. Их в систему не принимают. |
Доброе утро. Не работает GT((((
|
Доброе!
помечает непроиндексированной ссылку |
Fatherrr, ап выдачи идет, лучше не проверяйте сегодня
matahari, починилось уже или все еще не работает? |
Когда проверяю на проиндексированность донора в гугле(GI), то часто выделяет, что нету.
Проверяет через info(API), но если вручную ввести ссылку в строке гугла, то показывает сайт. Видимо это страница сопли попала что ли? |
Wink, А как насчет PR.Sape - будет там плагин работать? Не помешал бы очень - там все так же проверять надо, только страница по-другому выглядит
|
Заметил некорректную работу кнопки YP, показывает красным нормальные ссылки (проиндексированные). Приходится перепроверять в ручную всё красное. Проверьте плиз, тока у меня такая беда?
|
Давно не заглядывал, т.к. плагин с моим браузером SeaMonkey 2 не работал... :( Сегодня "на авось" ткнулся - и был приятно удивлён!
Так что ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АВТОРУ!!! за поддержку "большой" Mozilla - SeaMonkey! |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Вообще вечером-ночью, во время АПа не желательно проверять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.