Добрый день! Можно ли добавить кнопочку, которая будет отображать - сколько страниц находятся supplemental index Гугла? - в % как это делает RDS (ну и соответственно настройку, если значение больше стольки-то, то отмечать)
Т.е. просто проверка идет site:sape.ru/& Цифра наглядно показывает - сколько страниц гугл отправил под фильтр, т.е. считает некачественными. И если на сайте, например, 99% страниц в "соплях", а только 1% в основном индексе, то это хорошая оценка для оптимизатора, чтобы решать - покупать или нет на таком сайте ссылку. |
Цитата:
единственное, кнопочки стали на места "по умолчанию", нужно снова перетаскивать |
Винк спасибо за обновление!
но у меня старнный глюк, если раньше при проверке по xml кончался лимит, у меня уходило на yandex.ru и дальше с капчей через антигейт, то сейчас когда xml кончается все встает и через капчу не идет, а в настройке то стоит по старому. |
mr. DR, на вкладке "сервисы" антигейт включите, там дополнительные опции появились.
|
Wink, спасибо, с утра не по глазам было ))) все ок.
|
Доброго дня! Подскажите, при проверке по параметру YL - выдается сообщение: "Проверка завершается, отмечено 0 ссылок" хотя ссылки как раз отмечены галочками
|
ivanfeduleev, а галочками их кто отметил, плагин или вы сами? Версию обновили до 2.31.3?
|
я обновил плагин.
Заявки галочками автоматически отмечаются при проверке заявок |
ivanfeduleev, ну если всё правильно проверяется, можно не обращать внимания на всплывающее сообщение. Оно показывается немного раньше, чем будет получен последний ответ, так что количество отмеченных фильтром ссылок может быть показано меньше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.