У меня все нормально проверяет (в смысле и гугл тоже)
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Разобрался... Банерорезалка раньше не трогала плагин ,а тут вдруг чего то начала считать запросы спамом. 2 дня разбирался |
Извините. Не знаю как отключить функцию, чтобы когда проверяешь проиндексированность в гугле, непроиндексированные чтобы не отмечало.
Благодарю |
Цитата:
ЗЫ если надо как дополнительный фактор выбора площадок, то я запускаю проверку, а потом жму "Снять отметки со всех ссылок" (естественно до проверки гуглом ничего отмечено не должно быть). |
Цитата:
Спасибо огромное, надеюсь больше тупых вопросов задавать не буду:rolleyes: |
Задавал уже вопрос, но ответ в теме так и не смог найти. Будет ли реализован функционал для использования прокси и/или систем распознавания капчи (антикапча), а то xml-я слишком мало, а капча вообще не даёт ничего проверять.
|
А что обозначет серый цвет ссылки?
Нажимаю YP - проверка индексированности страницы в Yandex и в результате обработки все ссылки отмечаются серым. Раньше метились или зеленым или красным. Что делать? Где прочитать? |
Сообщение "я- робот" реально достало. Ничего не помогает !
|
Огромнейшая просьба добавить функционал для использования прокси и/или систем распознавания капчи (антикапча), а то капча задолбала - вообще не даёт ничего проверять:mad::mad:
заранее признателен |
Цитата:
Вопрос насколько достоверное проверяется через search.tut.by ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.