VAU, а почему так мало?
|
Цитата:
опыту наберетесь - будет больше =)) |
Цитата:
Цитата:
|
Отрезать яйца за такие названия тем.
Добавлено через 22 минуты Предыдущее сообщение неактуально) |
какие должны быть показатели у сайта чтобы он зарабатывал 1к долл в мес? я имею ввиду количество страниц и с каким ув-, тиц пр, возраст домена, без як и дмоз.
|
Почему-то мне кажется, что сайт, с которого можно заработать 1к баксов в месяц и выйти на этот показатель меньше чем за пол года, просто не сможет сам по себе не находиться в як только из-за своих, радующих глаз его владельца, пузомерок.
А вообще теоретически это может быть сайт популярной тематики с ТИЦ 30 и скажем с 80к страниц при системе 1-1-1, но только вот пока распродашь столько ссылок - постареешь, хотя все возможно. з.ы. Все выше написанное может не иметь сходства с реальностью, ибо я не имею достаточного опыта, чтобы сказать наверняка, уверен, что опытные люди в сапе имеют иные методы и подходы для решения такого рода задачи. з.ы.ы. 2 Админы&Модеры: Если я буду так писать, то не буду заклеймен афрооптимизатором или еще как-то? з.ы.ы.ы. Всем Мир:)))) |
Цитата:
К слову сказать в сапе не может быть больше 75 к страниц с одного сайта в принципе т.к. 500*150=... да и структура непозволит и близко приблизится к этому количеству, че будете делать карты на десятки тысяч страниц, разбивая их по 150 ссылок на 1 карту :) Вобщем после нескольких тысяч уже неимеет значения сколько у вас там страниц, один фиг не распродадите по оптимально заниженым ценам. На определенном этапе можно продавать и дешевле но итоговый доход от этого тоже будет снижаться... Еще есть процент отказа (который численно тем больше чем больше проданных ссылок) и рано или поздно он сбалансирует количество новых заявок и выше уже не подняться даже уменьшая цену. |
Здравствуйте, скажите с сайта с тиц 0, пр 0, тематика медицина в индексе 960 страниц реально ли заработать рублей 7-8 в день? Сайту 3 месяца.
|
Цитата:
|
Чтоб не плодить темы спрошу здесь.
Имеется сайт с форумом: 700 страниц в яндексе Тиц - 10 PR - 0 Домен .ru более года Продаю ссылки с форума 1-1-1 цены ув3 ставил сначала 5 руб, каждых несколько дней спускал цену, дошел к 3,90. Но как покупали по 2-3 ссылки вдень так и покупают. В чем может быть проблема? (форум перечитал весь). Год назад продавал ссылки с форума на ucoz без тиц, покупали по 50-80 в день, а тут нормальный сдл и не покупают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.