Цитата:
Цитата:
|
Вообще действительно, после того как закончились технические работы в прошлые выходные, среднее количество заявок в день упало примерно на 70%. Это в сумме по восьми разным сайтам с разными показателями.
|
Цитата:
Сайт имеет показатели: ТИЦ:30, PR:4, YACA, DMOZ и сайту уже скоро 12 лет от роду |
Та же фигня на четырех сайтах, которые в САПЕ не первый год :(
|
Я оптимизатор у меня есть проект интернет магазин интим товаров, так вот я не могу найти достаточно сайтов для покупки ссылок. Я так понимаю сайт попал в категорию "сайтов для взрослых" и поэтому больше 120 площадок у меня не находит. Хотя с таким же фильтром сайт по натяжным потолкам находит тысячи площадок.
Вот ID 43066560 интим магазина, посмотри пожалуйста, по этой ли причине у меня мало площадок находит. Как мне увеличить количество площадок? |
FANTiK123, ради эксперимента я убрал галку в настройках "Использовать списки слов-стоп adult-тематики" попробуй найти мою площадку сейчас.
|
Цитата:
Я с главной страницы своего сайта убирал все слова "секс", после этого находит 120 площадок, когда обратно вставляю 90 находит. |
1263146
|
продано ссылок ноль
Площадки
1611662 1611728 в проекте уже неделю ни заявок ни покупок нет |
Цитата:
Вопрос снят. Решено путем пересоздания площадок |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.